Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Plug-in HD

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    47
    Messages
    4

    Plug-in HD

    Bonjour,
    Je viens d'acheter un Archos 4 8 et une station DVR. J'e voudrais télécharger le plug-in HD fourni gratuitement avec la station DVR.
    j'ai chercher sur le site de archos et je n'ai pas trouver le lien alors si quelqu’un peux m'aider ça serait sympa
    merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Si il est fourni, tu n'as pas besoin de le télécharger ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Si il est fourni, tu n'as pas besoin de le télécharger ?
    Oui bien sur, il y a une disquette fournis avec

    Plus sérieusement il n'y avait pas un coupon dans la boite avec le lien pour le récupérer ?

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    47
    Messages
    4
    oui bien sur il y a un coupon avec un code et ils disent va sur le site telecharge entre le code mais j'ai pas trouver le download

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    C'est un lien vers le store d'Archos ? Je dis peut être des conneries, mais si c'est le cas il est possible que le code soit un code de réduction du montant réel du plugin, et donc sur le site il devient gratuit une fois le plugin acheté et le code de réduction entre, enfin je ne sais pas trop, j'emet des hypothèses.

  6. #6
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Tu t'es connecté à ton compte client sur Archos (onglet "Support et compte") ?

  7. #7
    Archosien expert Avatar de jaysen
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    823
    Je possède : 405
    Je pensais qu'il suffisait de brancher l'archos sur la DVR.
    On en apprend tout les jours.
    si tu as le temps, au lieu de flooder participe à la musicothèque d'archoslounge et fait une jolie présentation comme la mienne (PS: flood interdit :evil:)

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    47
    Messages
    4
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    Tu t'es connecté à ton compte client sur Archos (onglet "Support et compte") ?

    je vais voir ça merci

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    47
    Messages
    4
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    Tu t'es connecté à ton compte client sur Archos (onglet "Support et compte") ?
    alors je suis aller voir il me le propose mais a l'achat demain je vais leur telephoner

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pb de plug-in
    Par Cram8795 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2009, 22:39:56
  2. [Lanceur web] recherche web browser plug-in Plug-In pour archos tv+ 250 giga
    Par lcyril29 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2009, 20:02:50
  3. Réponses: 23
    Dernier message: 02/09/2008, 20:57:15
  4. plug-in
    Par blitzkrieg263 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2008, 17:07:41
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 01/03/2008, 16:00:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •