Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Exchange

  1. #1

    Exchange

    quelqu'un peut il me confirmer qu'il est possible de configurer un compte exchange sur la 101. avec les parametres fournis par mon DI, j'ai toujours le meme message "impossible d'établir une connexion avec le serveur".

  2. #2

    Sourire

    bonjour,
    cela fonctionne tres bien avec un serveur Exchange.
    j'ai connecter mon serveur perso sur ma tablette 101

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Mika2011
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    229
    Entrées dans le blog
    9
    Bonjour,

    j'aimerais aussi utiliser ma tablette pour lire mes mails depuis mon serveur Exchange, mais je ne sais pas qu'elle port ouvrir sur mon routeur pour accéder à mon serveur EXCHANGE depuis l’extérieur de mon réseaux via ma tablette.
    si quelqu'un à une idée je suis preneur.

    merci à vous.
    Dernière modification par Mika2011 ; 15/05/2011 à 22:05:56.

  4. #4
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Merci de te relire un minimum et de rendre ton post lisible avant de le publier, Mika2011.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    45
    Messages
    2
    Salt moi j ai un archos 101 é je n arive pas a lire les replay tv ,comment faire pour les lire?
    MERCI

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    380
    Surtout qu'il n'y a pas de ports à ouvrir pour configurer un compte exchange sur une tablette archos.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    380
    Citation Envoyé par sebdeka Voir le message
    Salt moi j ai un archos 101 é je n arive pas a lire les replay tv ,comment faire pour les lire?
    MERCI
    Salut et bienvenue, merci de ne pas faire dévier la conversation, crée ton propre sujet pour poser une autre question!

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Mika2011
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    229
    Entrées dans le blog
    9
    Citation Envoyé par decamerone Voir le message
    Surtout qu'il n'y a pas de ports à ouvrir pour configurer un compte exchange sur une tablette archos.
    justement,
    si ton exchange est derrière un routeur.
    il faut donc dire au routeur ou il faut allé chercher le serveur de messagerie ex change.

    du style dans mon cas, il faut que je configure mon router et lorsque sur ma tablette il me demande l'adresse de mon serveur,
    il faut que je mette un truc du genre :

    XXX.XXX.XXX.XXX:52000

    et sur mon routeur je dirais que tout ce qui t'arrive sur le port 52000 tu le renvois vers le serveur EXCHANGE sur le port de la messagerie (mais que je connais pas encore)
    Dernière modification par Mika2011 ; 15/05/2011 à 22:10:27.

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    45
    Messages
    2

    Pouce levé

    merci pour ta réponce j arive a regarder super cool
    merci

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    380
    Citation Envoyé par Mika2011 Voir le message
    justement,
    si ton exchange est derrière un routeur.
    il faut donc dire au routeur ou il faut allé chercher le serveur de messagerie ex change.

    du style dans mon cas, il faut que je configure mon router et lorsque sur ma tablette il me demande l'adresse de mon serveur,
    il faut que je mette un truc du genre :

    XXX.XXX.XXX.XXX:52000

    et sur mon routeur je dirais que tout ce qui t'arrive sur le port 52000 tu le renvois vers le serveur EXCHANGE sur le port de la messagerie (mais que je connais pas encore)
    C'est ce que je dis, là tu parles de la config du serveur exchange, ce qui ne concerne pas ce forum. Si tu ne sais pas quel est le port pour activesync, je comprends pas trop pourquoi / comment tu as pu monter un serveur exchange...
    Mais je confirme quand même qu'une fois le serveur activesync en place, l'utilisateur qui veut configurer son archos pour y accéder ne doit pas modifier la config de son routeur.

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de Mika2011
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    229
    Entrées dans le blog
    9
    Désolé je pige pas trop ce que tu dis non plus.

    car quand je suis sur mon propre réseaux exchange fonctionne très bien sur ma tablette.

    il faut juste que je trouve le moyen de me connecter de l'extérieur soit par VPN, ou soit en autorisant mon routeur à laisser passer l'accès à mon exchange, en ouvrant les ports.

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    380
    Oui et c'est donc pas un problème de configuration de la tablette.

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Mika2011
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    229
    Entrées dans le blog
    9
    ok si tu le dit ...

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Mika2011
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    229
    Entrées dans le blog
    9
    hello, j'up ce topic, car j'ai un problème de port !


    pour me connecter sur mon ex change il faut que je tape :

    XXX.XXX.XXX.XXX:55443


    mais je ne peux pas ajouter le :5543

    alors est ce qu'il y aune autre solution pour configurer le port ?


    merci d'avance

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 26/04/2012, 21:27:10
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2011, 10:43:27
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2011, 00:48:06
  4. Compte Exchange
    Par vinvin dans le forum Problèmes
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/01/2011, 10:10:50
  5. Configurer un compte Exchange sur Archos 70 IT
    Par jlaubin dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2010, 10:02:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •