Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: CarteSD compatible 605 F

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    9

    CarteSD compatible 605 F

    Bonjour,

    J'ai 3 cartes SD

    1 Transcend SDHC 4GB
    1 Transcend SD 4 GB
    1 Kingston SD high speed Elite pro 1 GB

    la kingston n'est pas reconnue
    la transcend SD 4GB me donne une erreur 102 au redemarrage si elle est toujours dans l'appareil
    la transcend SDHC semble fonctionner a peu pres. Je dit semble car a chaque demarrage, l'arclibrary se remet a jour avec toujours les memes 5-6 fichiers... et j'ai eu un reboot en plein milieu lors de la premiere insertion.

    Toutes ces cartes ont été formattée depuis l'archos et depuis le logiciel SDFormatter de panasonic

    J'ai le dernier firmware du 28/11: 1.7.06

    Mes questions :
    1) Qui peut me donner les references d'une carte de 4GB qui fonctionne bien ?? Je n'ose plus rien acheter
    2) N'y a t'il pas un leger probleme hardware sur le lecteur de carte SD de mon archos ??

    Merci pour votre aide !!

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Evite de formater ta carte depuis un appareil photo, je sais par expérience que ça pose parfois problème aux baladeurs Archos.
    Essaie donc de les reformater proprement avec Windows. Par contre, il me semble que le formatage par défaut de Vista pose problème. On en parle quelque part dans ce forum, mais je ne sais plus où...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    9
    Merci pour ta reponse

    Mes cartes ont été testée avec 3 formatages différents :

    - Formatage usine (je n'ai rien fait: insertion des déballage)
    - formatage archos : menu systeme formater carte sd
    - formatage avec logiciel sdformater de panasonic

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    C'est bien ce que je dis : essaie un formatage avec Windows pour voir.
    Si pas de changement, essaie de contacter Archos.

    Pour ma part, j'ai testé avec 3 cartes SD (je ne sais plus les marques) : la première n'a posé aucun soucis, la deuxième (formatée avec un APN) plantait jusqu'à ce que je formate avec Windows et la troisième fonctionnait globalement mais ne devait pas être présente dans le baladeur lors d'un branchement USB...

    Bref, pas simple tout ça. J'espère qu'Archos va réussir à fiabiliser la détection...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    9
    Helas pareil avec un formatage windows XP ...

    Je desespere...

    Quelqu'un peut il me recommander une carte SD en 4GB ????

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Citation Envoyé par youp34 Voir le message
    Helas pareil avec un formatage windows XP ...

    Je desespere...

    Quelqu'un peut il me recommander une carte SD en 4GB ????
    Oui oui, la SanDisk SDHC 4.0GB
    Tu la trouves à 25€ sur Ebay !

    Aucun souci avec bien qu'elle vienne d'Hong Kong (je dis ça pour les préjugés).

    25€ frais de port compris et tu l'as en une semaine !
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Housse compatible Archos 9
    Par trolbin dans le forum PC Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2009, 20:39:53
  2. Transmetteur GPS compatible avec 605 ?
    Par woodi dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/11/2007, 21:50:38
  3. batterie externe compatible avec le 605
    Par poupon dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2007, 21:00:49
  4. HDD Externe compatible avec le 605 Wifi
    Par Jojo02 dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/09/2007, 20:45:55
  5. Archos 605 compatible iTunes ?
    Par Shootgun dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/08/2007, 10:52:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •