Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 48

Discussion: Lazer A8 HT ou Arnova 8 par Auchan ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    41

    Lazer A8 HT ou Arnova 8 par Auchan ?

    Bonjour en visitant le site Auchan je tombe sur
    http://pics.auchan.fr/vad/article/fi...218432&source=

    une arnova 8 made in Auchan (carrefour certainement aussi)

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Ouais on dirait mais je ne vois pas l'intêret d'Archos à vendre des produits Arnova sous le format " sans marque ".

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    41
    Si tu fait une recherche google avec comme mot Lazer A8Ht le premier te fais télécharger une page d'un catalogue Auchan où on voit une photo de la tablette. Archos le fait déjà avec carrefour A7 HT et Arnova 10, donc pourquoi pas avec Auchan.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Oui où est l'intêret d'Archos, ils perdent le prix de la marque.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    à mon avis ce n'est pas un archos
    -pas même poids
    -pas même codecs vidéo
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    41
    Regarder le premier lien google c'est une pub auchan

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je connais assez bien les produits Archos, Arnova et Carrefour

    ce modèle de tablette existe sous pas mal de marque sans que cela soit du Archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    suite à un regroupement de plusieurs infos
    c'est bien un Arnova 8 mais les caractéristiques sont fausses (poids et codecs)

    mea culpa
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    41
    ok merci pour avoir fait la vérification

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    37
    Messages
    133
    On doit pouvoir installer la rom rooté dr l'arnova 8 dessus alors

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    bien sur
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Oui c'est bien une Arnova 8, je suis allé à Auchan et je l'ai vu le seul problème c'est que au dessus du prix et des spécifications de la Lazer A8HT, il y a une Arnova 8 mais le problème c'est que il y a marqué Arnova 8 dessus. ça dois être une erreur de présentation.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui complétement
    et si tu vas sur le site d'auchan, c'est encore pire
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Mais si quelqu'un pourrait m'expliquer :

    Mais pourquoi Arnova vendent-ils un de leur produit pour 20 € de moins sans leur logo ??? En quoi sont-ils gagnants ???

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par Va84 Voir le message
    Oui où est l'intêret d'Archos, ils perdent le prix de la marque.
    Archos fait depuis plusieurs mois de la marque blanche.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 27/02/2011, 19:40:45
  2. Archos et Auchan
    Par Pilou3369 dans le forum Produits
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/12/2010, 15:07:18
  3. Dispo chez Auchan
    Par loic41 dans le forum Produits
    Réponses: 22
    Dernier message: 11/11/2010, 20:00:57
  4. A9 à Auchan
    Par DD4ever dans le forum PC Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/03/2010, 13:01:37
  5. Test clé Internet Auchan
    Par Perfectfred dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/05/2009, 09:14:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •