Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Comment gérer le son ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    50
    Messages
    32

    Comment gérer le son ?

    salut,

    Je voudrai savoir comment on peut gérer le son, par exemple quand je regarde une vidéo, sans avoir à passer par "paramètres", "son", etc... je n'ai aucun icône me permettant de le contrôler, et c'est très chi.... ! quand je veux baisser le son, je sors de la vidéo, du coup, ma vidéo s'arrête !
    je rappelle que je suis novice et que je viens d'acquérir ma p'tite tablette ! merci d'avance pour vos réponse, (ah, je précise aussi que j'ai d'abord fait des recherches ici et ailleurs pour éviter de poster inutilement, mais je n'ai rien trouvé...) !
    m
    Merci !

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Alienware
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    25
    Messages
    43
    Je possède : un alienware M15x
    Sur le coté gauche de ta tablette tu as en haut 2 bouttons + et -
    c'est pour le son

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    50
    Messages
    32

    quelle nouille de chez nouille !!! là, je me sens très très c... !
    effectivement, c'était très simple... !!
    merci !

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Alienware
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    25
    Messages
    43
    Je possède : un alienware M15x
    pas de quoi

  5. #5
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Sinon, lorsque tu es en train de lire une vidéo, va sur "réglages", "réglages du son", puis là coche "afficher la barre de volume".*
    C'est une autre alternative pour gérer le son, si tu trouves qu'aller positionner tes doigts au bout de ta tablette de 10pouces...
    Manière tactile, quoi...
    Dernière modification par Andro22 ; 04/05/2011 à 10:52:13.

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par flosoria Voir le message

    quelle nouille de chez nouille !!! là, je me sens très très c... !
    effectivement, c'était très simple... !!
    merci !
    on t' aime tous ...reviens nous vite

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment reset son Archos 43 it ?
    Par pierspiers dans le forum Produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/01/2011, 20:00:54
  2. Comment améliorer son Archos 43 IT ?
    Par thomas_weck dans le forum Produits
    Réponses: 43
    Dernier message: 07/01/2011, 11:19:58
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 29/12/2010, 16:55:27
  4. Peaufinage de posts --- comment gérer les images et les liens
    Par wewewi dans le forum A propos du forum
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2010, 14:39:10
  5. Comment downgrader son 605
    Par Dartagnan dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 46
    Dernier message: 25/02/2009, 20:33:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •