Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Où faire réparer un Archos 5 ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    44
    Messages
    15

    Où faire réparer un Archos 5 ?

    bonjour
    est ce que quelqu'un connait une adresse fiable pour faire réparer un archos 5?
    le mien a fait une chute de 50 cm environ lol mais depuis je ne peux plus l'allumer (le disque dur fonctionne apparemment mais l'écran reeste noir bien qu'il n'y ait aucun coup ou rayure)

    j'ai essayé de contacter archos (fax courrier à la maison mère) mais je n'ai eu aucune réponse.

    si quelqu'un connait un endroit pour faire réparer ce type d'archos, cela m'interesse
    merci

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Archos 5 ou 5 IT ? parce que sinon tu postes dans la mauvaise section du forum.

    Edit : topic déplacé.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    44
    Messages
    15
    oui tu as raison, désolé c'est le archos 5 seulement

  4. #4
    Normalement, c'est chez ton revendeur. Et c'est lui qui communique avec le SAV d'archos.
    Peut-être l'as-tu acheté sur l'archos store ou d'occasion ?
    La garantie ne couvre pas une chute ?
    Un programme n'est jamais fini, on s'arrête juste d'y travailler.

  5. #5
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Quand même pas, gregorio...

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Je mets ma main à couper sur la nappe d'affichage

    Au pire, démonte le toi même. Tu verras c'est pas si dur que ça. Faut pas être pressé, faut y aller doucement et jamais forcer. Si tu respectes ça, tu le casseras pas

    Ian58


  7. #7
    Il y a des assurances casse chez orange ou darty ...
    Un programme n'est jamais fini, on s'arrête juste d'y travailler.

  8. #8
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    C'est vrai mais au prix que ça coûte, il/elle devrait s'en souvenir.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    44
    Messages
    15
    merci pour vos reponses,
    j'ai pensé aussi à un problème d'affichage et j'ai trouvé un tutoriel de démontage mais j'ose pas trop
    je voudrais le faire réparer chez darty ou autre si la réparation n'est pas trop chère avant tout
    si je ne trouve pas, perdu pour perdu j'essaierai le demontage.

  10. #10
    Bon courage.
    Un programme n'est jamais fini, on s'arrête juste d'y travailler.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. archos 5 : ou faire réparer son écan fissuré??
    Par Adrien95 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/07/2010, 13:35:20
  2. Comment faire réparer mon 605
    Par fisherman dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2010, 16:18:58
  3. Réponses: 34
    Dernier message: 02/05/2010, 14:31:55
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2010, 16:25:34
  5. Où faire réparer mon antique Jukebox Studio 20 Go ?
    Par PierreDelune dans le forum Jukebox
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2007, 19:18:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •