Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 64

Discussion: [Multi-boot ROM] WMOD RC-2 - topic unique

  1. #1
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G

    Cool [Multi-boot ROM] WMOD RC-2 - topic unique

    Bonjour à tous!

    Alors voilà, j'ai donné la primeur à JBMM histoire de lui faire un ptit boost de visites et d'encourager l'entreprise privée; 7 commentaires en dehors du mien, c'est énorme pour le site... tant mieux, tant mieux!

    Un petite note politique maintenant, histoire de mettre les pendules à l'heure tout en gardant ça court;
    C'est une ROM customisée avec les derniers raffinements disponibles sur OpenAOS; sauf qu'il y a TELLEMENT d'améliorations par rapport à l'Alpha5 que je ne peux définitivement pas me résoudre à la tagger simplement "Alpha5+"

    De toute façon ce n'est pas moi qui contrôle les releases officielles d'OpenAOS; dieu seul sait quand ils en feront une;
    Comme ça marche et que c'est prêt, je ne voyais pas de raison de ne pas la publier.
    Le ptit côté "wmod" c'est pour encourager la légende de mon égo démesuré
    Cajl s'y est donné à fond d'ailleurs j'ai bien rigolé!
    (Pourtant sur OpenAOS j'en prends pour mon grade, croyez-moi!)

    Voici deux screenshots histoire de voir quelle gueule ça a;



    Et le changelog;

    RC2;

    • Ajout d'un accès full root (Autoriser les 'unknown sources')
    • GPS réparé.
    • Applications systèmes mises à jour
    • Ajout de SpareParts+, pour le mode compatibilité
    • Nouveau widget Protips
    • De l'amour et tjs plus d'amour

    RC1;

    • Support des MP3
    • Support du GPS
    • Amélioration du support d'Adobe Flash 10.2 (in your face, gen8! )
    • Accéléromètre calibré à plat - les jeux de labirynth marchent très bien; les jeux de course c'est encore pas mal; pour les jeux d'avions y'a encore du boulot.
    • Barre de statut et de notifications noires. Boutons style Honeycomb.
    • 1GB de mémoire interne “système”
    • Downloads in-app fonctionnels (une app qui veut downloader et utiliser du data sur la SDcard marche enfin)
    • Retrait de l’effet de flou à la fermeture qui causait un bug au boot suivant.
    • Retrait pur et simple du support de la carte SD; tout marche à partir de la mémoire interne (Seul compromis possible pour ceux qui ont un disque dur)



    Installation; (Multi-Boot requis)



    • Téléchargez le fichier disponible ici ;(encore du trafic pour Cajl )


    • Décompressez-le avec Winrar ou 7-zip;


    • Branchez l'Archos en mode MSC et copiez-y le wmod-rc2.img


    • D'un coup de Notepad/Bloc Notes, éditez le fichier menu.lst;

    À la ligne Froyo, changez le nom du fichier actuel pour "wmod-rc2.img"

    Sauvegardez le fichier!

    Démontez proprement votre Archos!
    • À l'installation du market, via Arctools, si vous avez une "Erreur 25" ; désactivez la "carte SD" dans les paramètres.


    Enjoy!
    Dernière modification par wewewi ; 12/05/2011 à 22:07:29.
    Éclipse? Java pas touché à ça depuis longtemps!

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour le démontrer, j'ai un petit tournevis....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    18
    Une fois de plus wewewi, MERCI!!!
    jsuis dessus depuis hier et ca marche du feu de dieu...

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    75
    Je possède : iTouch
    Si au lieu de remplacer la ligne froyo par wmod on en rajoute une 4eme, on se retrouve avec un quatro-boot?

  5. #5

    Flac ? Dvr ?

    Bjr,

    Merci pour ce travail de programmation.
    Un archos qui évolue, quoi de mieux ...
    Ne plus attendre les maj officielles. J´adore.

    Question avant de me lancer (il y a en tjrs qui posent des questions à la c..) : Qu´en est-il de la lecture de fichier FLAC avec FROYO ?
    Qu´en est-il des sorties pour la DVR ?

    Bon courage pour la suite

    Rochefoucault

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325
    je suis très intéréssé mais mais je veux pas perdre ma garantie, domage

  7. #7
    Bravo à toi! J'ai vu l'annonce sur JBMM, je l'ai tout de suite installer sur mon Archos, fonctionne parfaitement, et avec le Flash!!
    J'essayerais de poster si je trouve des bugs.


    Citation Envoyé par Mitchelino Voir le message
    Si au lieu de remplacer la ligne froyo par wmod on en rajoute une 4eme, on se retrouve avec un quatro-boot?
    C'est ce que j'ai fait, j'ai copier la ligne de Froyo Alpha et j'ai modifier le nom de l'image .img par celle du Wmod, résultat : Un quatro-boot !

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Merci wewewi.
    Qu'en est-il du Market ?

    Merci.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Citation Envoyé par frolicfrog Voir le message
    Merci wewewi.
    Qu'en est-il du Market ?

    Merci.
    Le market marche.
    Tu te connectes en wifi, tu vas dans Arctools et sans changer d'onglet tu fais télécharger.
    Ensuite si tu as une erreur tu vas dans paramètres -> stockage et tu désactive la carte SD (ça marcheras pas mais ça fait débugger arctools )
    et ensuite quand ça a enfin téléchargé les fichiers tu fais install, juste à droite de télécharger.

    Ian58

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Thx.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    48
    Messages
    32
    Merci Wewewi pour ce tuto on ne peut plus simple, et qui fonctionne (en plus!) !!!
    Le Wmod semble fonctionner correctement, à une exception près : j'ai eu 2 cas de frezze, et je pense qu'il s'agit d'un pb avec le tactile : plus aucune action par l'écran, seuls les boutons "hard" fonctionnaient (c'est comme ça que j'ai pu rebooter). J'ai cherché si je pouvais re-calibrer l'écran , mais je n'ai pas trouvé, et je n'ai pas eu le temps d'aller plus loin pour l'instant...
    Encore merci

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    50
    Messages
    77
    Top, c'est installe hier soir et ca fonctionne, super fluide.
    Par contre j'ai des problemes, peut etre du a un loupage a l'installation ou un fichier que j'ai oublie, pour installer le Market.

    Wifi ok (j'ai bien une connexion et je peux me balader sans probleme sur le net)
    Synchronisation des donnees ok
    Mais lorsque je lance le telechargement sous Arctools, j'ai le message "Erreur 25: Echec de copie de fichier - Impossible d'acceder au fichier archive, merci de verifier que l'appareil n'est pas monte en USB".
    J'ai verifie, c'est le cas. Par mesure de securite, j'ai aussi desactive le debogage USB.

    J'ai essaye d'ajouter un compte au cas ou il y en avait besoin, impossible d'ajouter mon compte gmail. Il me demande une connexion vers Exchange.

    Bon du coup, je suis a un stade ou l'interet est assez limite.
    Ai-je loupe quelque chose ?

    Je n'arrive pas non plus a monter l'USB.
    Est-ce un bug connu ?

    En tout cas, pour le reste, c'est impeccable.

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    48
    Messages
    32
    Citation Envoyé par Kundun Voir le message
    Top, c'est installe hier soir et ca fonctionne, super fluide.
    Par contre j'ai des problemes, peut etre du a un loupage a l'installation ou un fichier que j'ai oublie, pour installer le Market.

    Wifi ok (j'ai bien une connexion et je peux me balader sans probleme sur le net)
    Synchronisation des donnees ok
    Mais lorsque je lance le telechargement sous Arctools, j'ai le message "Erreur 25: Echec de copie de fichier - Impossible d'acceder au fichier archive, merci de verifier que l'appareil n'est pas monte en USB".
    J'ai verifie, c'est le cas. Par mesure de securite, j'ai aussi desactive le debogage USB.

    J'ai essaye d'ajouter un compte au cas ou il y en avait besoin, impossible d'ajouter mon compte gmail. Il me demande une connexion vers Exchange.

    Bon du coup, je suis a un stade ou l'interet est assez limite.
    Ai-je loupe quelque chose ?

    Je n'arrive pas non plus a monter l'USB.
    Est-ce un bug connu ?

    En tout cas, pour le reste, c'est impeccable.
    Tu as jeté un coup d'oeil sur le post de Ian58 un peu plus haut, l'histoire de déactiver la carte SD tout ça ???

  14. #14
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    @Kundun; très connu oui; on ne sait simplement pas pourquoi certains se le tapent alors que la plupart non.

    .. Ian58 donne la réponse trois posts plus haut

    Et moi jviens de l'ajouter au tuto;

    Bye!
    Éclipse? Java pas touché à ça depuis longtemps!

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    50
    Messages
    77
    Yeah !!!!

    Oops, j'ai loupe le post, j'avais cru avoir tout parcourru. Desole et merci, la c'est le top !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 165
    Dernier message: 26/03/2013, 23:21:49
  2. [Topic unique] Android : Développement, AppsLib et SDK
    Par head_hunter dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 34
    Dernier message: 17/12/2010, 17:02:08
  3. [Jeux] [Topic unique] Jeux flash
    Par Rakasuki dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 17
    Dernier message: 28/04/2010, 10:47:08
  4. [Topic unique] L'Archos Phone
    Par basskaryaar dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 43
    Dernier message: 03/03/2010, 21:00:08
  5. [Lanceur web] Topic Unique
    Par surfeurdijoncte dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 381
    Dernier message: 12/05/2008, 11:06:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •