Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Mon Archos 28 IT ne s'allume plus

  1. #1

    Mon Archos 28 IT ne s'allume plus

    Bonjour , je vous explique mon problème :
    Il y a quelque jours mon archos a eu un gros bug plus rien se fonctionner
    donc mois je l'éteint en apuiyant 10 seconde sur le bouton power apres l'avoir mis en charge plusieurs fois il se r’allume soudain donc moi je retors (formate)
    tout le archos je mais met musique etc ... et sa lui a repris de bloquer maintenant la LED verte s'allume mais rien a l’écran
    Merci de vos reponsse

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Un effort de relecture, s'il te plaît.

    Tu as lu le manuel, je suppose ? http://www.archos.com/manuals/A32_FR..._79_1291372937

  3. #3
    oui mais rien ne marche

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos 70 IT ne s'allume plus
    Par florian_83260 dans le forum Problèmes
    Réponses: 22
    Dernier message: 09/07/2011, 22:36:55
  2. Mon Archos 32 IT ne s'allume plus
    Par Mirko dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2010, 19:56:32
  3. Mon Archos 5 IT ne s'allume plus
    Par mysouris dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2010, 21:38:01
  4. Mon Archos 7 ne s'allume plus
    Par dan57 dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/08/2009, 11:02:07
  5. Mon Archos ne s'allume plus...
    Par diboudi dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 24/05/2009, 15:28:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •