Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Relier le 605 en ethernet ?

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950

    Relier le 605 en ethernet ?

    Une question me trotte la tête ce soir.

    Serait-il possible avec le mini dock de connecter un adptateur USB / RJ45 comme celui-ci à notre 605 ?



    Est-ce quelqu'un a déjà essayé ?
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Personne n'a jamais essayé, et de toute façon ça ne marchera pas. Le port USB n'est pas un port à tout faire, le 605 n'est pas un PMA.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Arf je pensais avoir trouvé une solution à mon problème d'internet au lycée !
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  4. #4
    Valentin
    Invité
    En effet, pour ma part j'adorerais pouvoir me connecter en Ethernet, le WiFi n'étant pas partout démocratisé.
    Une connexion Ethernet en option pour la G6, ça serait le pied.

  5. #5
    shikamaru
    Invité
    et avec un pont wifi?
    scuzez si je dit une connerie mais je n'y connais rien en réseau...

    "Pont Ethernet WET54G, 802.11g
    Convertit des périphériques Ethernet câblés en périphériques réseau sans fil G (802.11g)"

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Oui il existe aussi des clés usb wifi emettrice.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  7. #7
    Valentin
    Invité
    J'adore ça. Ça peut se trouver où ?

  8. #8
    shikamaru
    Invité
    désolé du lien commercial mais il y a une description des fonctionnalité du bidule.
    http://www.ldlc.com/fiche/PB00019288.html

    mes connaissances en réseau étant ce quelles sont, est-ce qu'un routeur marche aussi. Je seais éventuellemrnt intéressé car la portée de ma livebox laisse à désirer.
    http://www.ldlc.com/fiche/PB00027643.html


  9. #9
    Valentin
    Invité
    Ca m'intéresse fortement pour le lycée :)
    Arf, c'est "un peu gros un peu cher"
    Le premier lien que tu m'as filé, c'est cet émetteur qui est utilisé à mon lycée. Malheureusement, c'est du WPA ...
    Cette fonction intéresserait plus d'un je pense...

  10. #10
    shikamaru
    Invité
    en recliquant depuis le lien sur "Point d'accès pour réseau sans fil", il y en a plein d'autres à partir de 38€ mais toujours aussi gros...

  11. #11
    Valentin
    Invité
    Dommage...
    Si Archos passe par là

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Drivers RNDIS/Ethernet gadget
    Par isidev dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2010, 17:59:13
  2. Prise ethernet grillée
    Par matbkk dans le forum Autres produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2009, 14:12:24
  3. Internet par wifi via passerelle PC ethernet ?
    Par Fredo57 dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/01/2009, 09:52:06
  4. archos 605 relier a la tv
    Par lelolo31 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2008, 12:07:49
  5. probleme transfert en ethernet
    Par davgom62 dans le forum Autres produits
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/02/2008, 19:35:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •