Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Mettre des applications venant d'internet sur un Archos 5 IT

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    19
    Messages
    1

    En colère Mettre des applications venant d'internet sur un Archos 5 IT

    bonjour j'ai un Archos 5 it, depuis noël dernier. Mais je voudrais mettre des applications d' internet (car l appslib n est pas tres concaincant) et puis j ai vu (je ne sait plus ou d' ailleurs) des "packs" contenant pas mal d' applications. Mais par contre je ne sait pas comment mettre le packs sur ma tablette pour pouvoir les essayé! SI QUELQ'UN POUVAIS M' EXPLIQUé COMMENT METTRE CE PACKS CLAIREMENT ET FACILEMENT!!!!!ce serait gentil
    IZI monnaie

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    Si je fais une remarque je vais me faire engueuler par l'équipe de modération, c'est dommage..
    Hum.... Non rien.

  3. #3
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    On va d'abord te trouver quelqu'un pour te relire le règlement du forum.

    Topic renommé.

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment mettre des applications sur la mémoire SD ?
    Par ronantablout dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2010, 22:42:04
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2010, 23:18:03
  3. Comment mettre des applis et des jeux sur l'Archos 5it ?
    Par allerpsg1010 dans le forum Gen 7
    Réponses: 25
    Dernier message: 03/08/2010, 13:32:30
  4. mettre des video sur un archos 2
    Par raphifou dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2010, 13:21:04
  5. Mettre des DVD sur son Archos 5 IT
    Par dirinf1sec dans le forum Gen 7
    Réponses: 24
    Dernier message: 18/11/2009, 13:04:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •