Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: Fente SD

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    24
    Messages
    12

    Fente SD

    Archos 43 IT est de la marde, j'ai mis ma carte SD, mais il me l'a bouffé et en essayant de la sortir elle s'est brisé, donc c'est de la GROSSE marde désolé!!!

    Sinon, comment faire pour régler se problème? Autre que réparation? Parce que je veut pas payer cher tout ça pour une connerie de la compagnie Archos!

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Il semblerait que vous soyez un brin ecoeuré....
    Et qui s'assemble se ressemble...........dla maaarrde

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    24
    Messages
    12
    Je suis plutôt fâché, mécontent et en colère après la fente mal faite, et désolé des gros mots, mais c'est ça que ça donne en étant en colére!

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Oui mais tout cela se fait dans la délicatesse....c'est de la nanotechnologie et non de la mécanique.....et les tablettes aiment la douceur..pas la colère

  5. #5
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    L'important c'est qu'il n'y est pas un morceau de carte coincée.....
    Et il ne reste plus qu'a en remettre une neuve.....en choisissant une autre marque de carte....
    Leader price c'est pas top

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Lio62
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    59
    Messages
    120
    Citation Envoyé par micger21 Voir le message
    Il semblerait que vous soyez un brin ecoeuré....
    Et qui s'assemble se ressemble...........dla maaarrde

    je dirais plus encore: de la P......de grosse Maaaarde


    en effet, c'est pas un moteur de tracteur, tout en délicatesse, l'introduction !! (comme avec Tabit, d'ailleurs !!)

    ps: référence à un fil récemment ouvert.....

  7. #7
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01

  8. #8
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    T'inquiete pas, moi j'ai galeré pour l'enlever...
    Ne t'énerve pas... Car moi, à un moment, j'ai voulu l'enlever & je n'y arrivais pas...Du coup j'ai appuyé trop fort dessus et la carte a été éjectée, est à fait un saut plané de 4metres... Depuis je ne la retrouve plus. Et depuis je ne mets plus de carte SD !

    Pour la réparer, désolé mais là çà me parait impossible...
    Dernière modification par Andro22 ; 01/05/2011 à 16:59:08.

  9. #9
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Oh...un bon reparateur de cartes sd...on n'en trouve partout

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 526
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    vous avez tous des gros doigts ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Devan
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    22
    Messages
    734
    Vous savez pas y faire avec les fentes... Faut insérer et retirer délicatement sinon ça lui plait pas...
    Dernière modification par Devan ; 01/05/2011 à 19:01:05.

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de Mamyloup
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    25
    Je possède : Archos 9
    Il est vrai que l'introduction et le retrait de la carte SD dans le 43 IT ne sont pas des plus pratiques. Surtout en ce qui concerne l'introduction, car pour le retrait il suffit de simplement de rappuyer légèrement dessus pour qu'elle s'éjecte seule.
    Et comme l'a dit micger21 >> tout est dans la délicatesse !!!

  13. #13
    Trouver le bon sens, ne pas forcer, utiliser délicatement une pointe pour fixer la carte dans la fente.
    Un programme n'est jamais fini, on s'arrête juste d'y travailler.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    24
    Messages
    12
    Citation Envoyé par micger21 Voir le message
    L'important c'est qu'il n'y est pas un morceau de carte coincée.....
    Et il ne reste plus qu'a en remettre une neuve.....en choisissant une autre marque de carte....
    Leader price c'est pas top
    Bien, je l'ai dit qu'elle est coincé et brisé dedans!
    J'étais en colère vu que je ne pouvait l'enlever, en poussant ou tirant avec des pinces.

    Pis je suis au Canada, donc pas de Leader price(que je connais vu que je suis née en France et que j'y vais souvent voir la famille), mais plutôt à Best Buy!

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Pour casser une micro-SD, faut quand même pas y aller dans la douceur !
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •