Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Problème MàJ Répertoire Flash

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go

    Problème MàJ Répertoire Flash [Résolu]

    Voilà, dès l'installation su dernier firmware, j'ai rempli mon répertoire Flash avec les jeux que j'avais sur mon 605, et aucun problème.

    Seulement depuis le temps j'ai trouvé toute une série de nouveaux jeux que je voudrais tester, mais quand je les mets dans le répertoire Flash du 605, ils n'apparaissent pas dans l'onglet Flash du menu Widgets.
    Je n'ai toujours que les premiers jeux que j'avais installés.

    J'ai essayé de redémarrer le 605 en pensant que la MàJ se ferait après un reboot, rien de changé...

    Alors j'ai cérrément vidé mon dossier Flash, et après reboot:
    Le menu flash reste rempli avec les anciens jeux, alors qu'ils ne sont même pas sur le disque!
    (quand j'essaie de les lancer, j'ai une page blanche, logique)

    Donc voilà, je sais pas si vous avez une solution, sinon espérons que ça sera résolu dans le prochain firmware...
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    salut

    ...Une mise à jour de l'ARC library....?

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    salut

    ...Une mise à jour de l'ARC library....?
    Je dirais la même chose.
    Tu le fais sois depuis les paramètres/système ou tu éteinds complètement ton 605 en restant appuyé sur le bouton d'arrêt pendant 10secondes (apparemment certaine sperosnnes ne le savaient pas donc je le précise)
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Pas bête je vais essayer, j'y avais pas pensé...

    EDIT: Ca marche, merci les Gars...
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. probleme installation jeu flash dans dossier flash
    Par trentecuisse dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2011, 14:05:24
  2. MàJ du Flash Player : possible ?
    Par Deckard dans le forum Gen 5
    Réponses: 32
    Dernier message: 13/09/2009, 22:22:10
  3. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  4. MàJ de flash ....
    Par philgood dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2007, 20:22:40
  5. MàJ de Flash Player
    Par Fivizzz dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 22/09/2007, 09:38:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •