Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 53

Discussion: Bug application musique

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Mathis G
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    239

    Bug application musique

    Salut mon aplli musique bug elle ne trouve pas les musique et je suis obliger d'aller dans stokage.Comment puis je la reparer?

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Pilou3369
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    25
    Messages
    376
    Je possède : DVR Station Gen7 - Archos 24b vision x2
    As-tu mis à jour la librairie Android ? ("Paramètres/Mémoires et connexion USB/Librairies multimédias/MàJ " ou bien quelque chose comme ça )
    "Errare humanum est, perseverare diabolicum"
    "Primum non nocere"
    Hippocrate

  3. #3
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Mathis G
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    239
    Oui j'ai mis à jours la bibliotèque mutimédia

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Mathis G
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    239
    Puis je reinstaller l'aplli?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Devan
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    22
    Messages
    734
    Si l'appli ne trouve pas c'est que tes musiques ne sont surement pas tagées !

  7. #7
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Tu as mis tes musiques sur la carte sd ou sur la memoire de ton archos ?

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Mathis G
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    239
    j'ai mis mes musiques sur la memoire interne.Au début sa marchait et du jours au l'emdemain il faut aller dans stokage,il affiche plus les albums et a effacé toutes mes play list

  9. #9
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Efface ta bibliothèque multimédia (Réparation et formatage).

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Mathis G
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    239
    j'ai dejà couper coller mes musique sur un pc et ça a rien donné

  11. #11
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Attends ! N'efface pas tt !
    Essaye avec un autre lecteur de musique, genre power amp

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de Mathis G
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    239
    ok

  13. #13
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Efface la bibliothèque n'efface pas les fichiers.

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Mathis G
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    239
    ça fait quoi exactement

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Mathis G
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    239
    poweramp marche mais j'aime pas l'appli.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Application Musique Honeycomb pour Archos ?
    Par pe22 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/04/2011, 17:10:02
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2011, 19:34:02
  3. Application musique et pochette album
    Par valmont dans le forum Produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/01/2011, 14:22:40
  4. Bug himself
    Par Squishie dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/12/2010, 17:54:29
  5. Archoslink bug !!
    Par jostorm dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2008, 08:07:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •