Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 31

Discussion: Problème de jeux

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de chtit-maxou
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    96
    Je possède : aucun

    Problème de jeux

    je vien d'avoir mon archos 70 it 250 go (je l'ai acheter pour les jeux et pour mettre tout mes film dessus)
    J'avais vu sur youtube qulqu'un qui montrait c'est jeux gameloft comme avatar, asphalt 5, sims 3 ... yen a d'autres qui joue a assassin's creed ou quake 2.
    Mais moi sur l'android market je trouve que asphalt 5 qui ne marche pas, sur internet jai eu des autres jeux comme asphatl 6, les sims 3, gt racing ... mais il n'y en a aucun qui fonctionne
    car il me demande (si c'est asphalt 5) une carte sd et sinon le jeu me demande de finir son telechargement sur mon archos puis quand ça se termine, le jeu se lance puis se referme tout de suite après ou se lance clignote en noir et blanc et s'arrête dans le noir et ne se lance jamais.
    Alors vous pourriez me dire quel est votre site pour jouer a ces jeux ?
    Sinon avez-vous des jeux similaires comme des jeux d’aventure ou de course de bonne qualité.
    Sinon j'ai acheter un jeu motor x mayen mais quand je le lancer sa me m'était un message d'erreur (je ne sais plus ce qui était écrit vu que je me le suisn fait tout de suite remboursé.
    Merci pour vos reponses (si il y en a)

    PS: je ne vais pas pouvoir vous répondre pendant 1 semaine cause vacance.
    Dernière modification par chtit-maxou ; 30/04/2011 à 08:45:38.

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de chtit-maxou
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    96
    Je possède : aucun
    sur mon archos j'ai reussit ce matin a installer assassin's creed 3.4.6 qui fonctionne et gangstar 3.4.7

  3. #3
    Avant d'acheter des jeu ou de les installer, il faudrait voir si ton téléphone peut le lancer :)
    Pour cela, regarde bien ce qui est écrit sur les descriptions...

    Sinon niveau jeux, tu en as beaucoup qui sont très bien mais certains nécessites une connexion internet pour jouer en ligne.
    Tu n'as qu'à te balader sur le site internet du Market d'Android et tu verras le nombre de jeux :) ou alors sur le site de Gameloft pour les télécharger directement depuis leur site.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    Je suis un pas sur que tous les jeux gameloft soient répertoriés sur l'Android Market, alors va directement voir sur le site de gameloft
    Hum.... Non rien.

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de chtit-maxou
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    96
    Je possède : aucun
    certain jeu HD sont trop grand pour l'archos, c'est possible de les redimenssioner
    Dernière modification par chtit-maxou ; 30/04/2011 à 10:50:14.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Quels sont les jeux ?
    Dernière modification par Nathan22 ; 30/04/2011 à 11:23:34.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    Hum.... Non rien.

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de chtit-maxou
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    96
    Je possède : aucun
    Le jeu trop grand est hero of sparta
    Dernière modification par chtit-maxou ; 09/05/2011 à 17:45:07.

  9. #9
    Dm-Rav-N
    Invité
    Moi j' ai asphalt 5 dans mon Archos 5, je l' ai installé et tout, mais pourtant quand je l' allume il me met "il vous faut une Carte SD disposant d' au moins 128mo de libre pour pouvoir jouer a ce jeu", pourtant j' ai une carte mSD de 2go dans l' archos et sa ne fonctionne pas... Quelqu'un pourrait m' aider?
    Je voudrais jouer a ce jeu étant donné que c' est un des seuls, pour ne pas dire LE seul, a parfaitement éxploiter les capacités de l' Archos 5 IT
    Dernière modification par Dm-Rav-N ; 24/05/2011 à 16:18:51.

  10. #10
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Moi aussi ça n'a jamais marché pour mon 43IT...
    Mais essaye de formater ta carte SD.?!?
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Non, ça ne sert à rien.
    Cette version n'est pas compatible...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  12. #12
    Dm-Rav-N
    Invité
    Pourtant j' ai pris une version qui est sensée fonctionner, et tout s' affiche correctement jusque la, une très bonne résolution d' écran, des couleurs, des mots, franchement comme les autres quoi mais sa s' arrete la, et ma carte mSD est quasi-vide, il reste largement plus que 128 mo de libre dessus...


    PS: pour ceux qui souhaitent télécharger des jeux flash sur leur Archos 5 (ou autres) j' ai trouvé un site Anglais, je vous le ferais parvenir par MP si vous le voulez (uniquement par MP demandez, pas de publique, le warez est interdit sur ce forum et je crois que cela en est car je connais pas trop les systemes anglais)

  13. #13
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Je n'ai jamais réussi à faire marcher un jeu gameloft sur la gen8...
    Sauf Asphalt sur 70 je n'ai pas encore essayé...
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de bach0405
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    52
    Messages
    114
    excellent thread initié par lsjduejd

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...light=gameloft

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    J'ai plus de 20 jeux gameloft, et tous marchent !
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème jeux
    Par puma76 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2011, 14:25:59
  2. Problème jeux
    Par ktbond dans le forum Problèmes
    Réponses: 29
    Dernier message: 19/12/2010, 17:29:49
  3. probleme d'installation jeux 3d
    Par didilove92 dans le forum Gen 7
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/08/2010, 14:56:52
  4. Problème jeux flash
    Par biftanos dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2009, 07:29:36
  5. [Jeux] Problème liste jeux
    Par hammond68 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2009, 09:13:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •