Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Empêcher le décrochage réseau (sfr) et + "root obligatoire"

  1. #1
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101

    Empêcher le décrochage réseau (sfr) et + "root obligatoire"

    je transmet le fruit de recherche mais je ne suis pas pro !

    modem sur le port que vous voulez (pour l'exemple le port 13)

    modifié le fichie tivlan.ini "chemin /data/misc/wifi"

    pour avoir que 3 ports (12, 13 et 14)
    soit SmeScanGChannelList = 12,13,14

    se qui suit n'est pas nécessaire vous comprendrez pourquoi à la fin

    j'en ai profité pour modifié
    AutoPowerModeActiveTh = 15 #packets per second (2origine)
    pourquoi 15 au lieu de 2 = c'est le paramêtre par défaut de tous les fichiers wifi tivlan trouvé sur le net

    cette fonction correspond à
    This parameter specifies the number of frames per seconds for moving from Doze mode to Active
    mode, if Power mode is set to Auto.
    source

    j'ai eu confirmation du fabriquant de notre carte wifi en retrouvant la source
    source forum
    et j'ai modifié
    BurstModeEnable = 1 # 0 - Disabled 1 - Enabled
    Activer le BurstMode devrait surement vider la batterie un peu plus vite, cependant la distance de couverture devrait être largement amélioré, c'est à vous de voir.
    pourquoi

    place au image avant (rouge) et aprés (bleu) avec wifi analyzer (condition identique)
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		fb-20110421-002241.png 
Affichages :	14 
Taille :		27,6 Ko 
ID : 			3798Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		fb-20110420-233106.png 
Affichages :	11 
Taille :		25,4 Ko 
ID : 			3799Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		fb-20110421-003300.png 
Affichages :	13 
Taille :		26,4 Ko 
ID : 			3800Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		fb-20110428-173832.png 
Affichages :	16 
Taille :		29,2 Ko 
ID : 			3801

    je décline toute responsabilité en cas de pépin
    Dernière modification par pedros ; 06/06/2011 à 21:39:58.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    (1) le root est obligatoire pour le chemin mais ya possibilité d'y arrivé sans être root puisque j'y arrive une fois le chemin enregistré en favori
    et le fichier tivlan n'est pas protégé à l'écriture

    (2) si on supprime le fichier tivlan.ini au rédemarrage le système le reconstruit !

    Edit en tappant le chemin avec ghost commander sans être en root c'est possible et ouvrir le fichier avec (es editer note) compris dans es file explorer!
    Dernière modification par pedros ; 17/09/2011 à 01:20:56.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 19/11/2012, 12:17:19
  2. Archos 5 30 Go 3G SFR sans la surcouche SFR
    Par Sedo72 dans le forum Archives
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/01/2011, 19:58:43
  3. Recovery obligatoire!!!!
    Par Drik-C dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2011, 22:20:59
  4. Flash 10.1, Froyo obligatoire ?
    Par Francisco dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2010, 19:58:05
  5. Câble USB Archos obligatoire ?
    Par CorsicaBia dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2010, 09:38:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •