Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Plugin H.264 et camescope HD

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    23

    Plugin H.264 et camescope HD

    Bonjour la team,

    J'ai une petite question dont je ne trouve pas la réponse.
    Je possede un Archos 404 et un camescope Xacti HD700 qui film en HD720.
    L'archos 404 natif (sans plugs) ne sait pas lire mon fichier MP4.
    J'ai vu qu'il y avait des plugs sur le site Archos pour les fichiers en H.264.
    Ma question est la suivante si je prends ce plug est ce que je vais pouvoir lire le contenu HD des fichiers de mon camescope ?
    Si je prends le plug est ce que je peux le transferer sur je change d'Archos (504)
    Merci :)

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    Non ! les archos pour l'instant ne lisent les formats video que jusqu'à la résolution dvd c'est à dire 720x576, en l'attente du plugin HD qui devrait sortir bientôt... mais pour ton 404 n'espère même pas que ça soit possible, ça sera seulement pour le 605 et archos tv.

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 150
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu n'es pas dans la bonne catégorie...
    Y'a un forum 4G.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    23
    Citation Envoyé par julmaster20 Voir le message
    Non ! les archos pour l'instant ne lisent les formats video que jusqu'à la résolution dvd c'est à dire 720x576, en l'attente du plugin HD qui devrait sortir bientôt... mais pour ton 404 n'espère même pas que ça soit possible, ça sera seulement pour le 605 et archos tv.
    Super et merci de la réponse, donc ça sera possible avec un 605.
    Cool

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    23
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Tu n'es pas dans la bonne catégorie...
    Y'a un forum 4G.
    Oui aussi, mais je compte me prendre un serie 5 et puis la question etait plutot généraliste. en tous les cas j'ai eu une réponse, donc va falloir que je prenne une serie 5.

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    attention, il faut attendre le plugin HD, il tarde à venir, autant il ne sortira jamais.... Mais normalement il est prévu

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 150
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par TheBoo Voir le message
    Super et merci de la réponse, donc ça sera possible avec un 605.
    Cool
    Je te conseille de ne pas compter dessus : tant que ce n'est pas sorti, on est jamais certain que ça sorte un jour...

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1

    H 264

    Non seulement le plug in n'est pas sorti, mais la reponse d'ARCHOS à l'impossibilité de lire du HD et du FULL HD est de convertir les fichiers vidéos dans une résolution inférieure; cette position est inacceptable d'autant que la démarche commerciale par rapport à la concurrence a toujours été basé sur le fait que les archos peuvent tout lire.... Il faut faire du forsing à la hotline

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    116
    J'ai hate que ce plug in voye le jour ...

  10. #10
    Jaffar
    Invité
    Citation Envoyé par Miche Voir le message
    Non seulement le plug in n'est pas sorti, mais la reponse d'ARCHOS à l'impossibilité de lire du HD et du FULL HD est de convertir les fichiers vidéos dans une résolution inférieure; cette position est inacceptable d'autant que la démarche commerciale par rapport à la concurrence a toujours été basé sur le fait que les archos peuvent tout lire.... Il faut faire du forsing à la hotline
    Comme tu n'as pas l'air de savoir lire, je fais un copié collé :
    - H.264 up to DVD resolution and AAC sound.

    Quant à la resolution DVD elle est de 720*576.

    Après si tu veux faire du forcing, ils les aiment bien les comme toi :D

  11. #11
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 150
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Oui, c'est ce que j'allais dire...
    Archos n'a jamais prétendu pouvoir tout lire. Ca se saurait, sinon.
    Par contre, ils prétendent effectivement être largement plus compatibles que les produits d'Apple, par exemple.

    Et, globalement, les limites de la compatibilité sont indiqués sur leur site...

  12. #12
    Valentin
    Invité
    Citation Envoyé par Tolu26200 Voir le message
    J'ai hate que ce plug in voye le jour ...
    Qu'il voie.

  13. #13
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 150
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Si on commence à corriger tous les posts de ce forum...

  14. #14
    Valentin
    Invité
    Ce genre de fautes me font dresser les cheveux sur la tête.

  15. #15
    Jojo02
    Invité
    Meme si on ne dépasse pas la résolution maxi autorisée ... ça marche pas forcement bien le H264 sur le 605 (loin de là)

    Moi perso le son est OK (encodage AC3) ... l'image (Qualité OK ... mais ) ... y'a un effet de ralenti permanent sur la vidéo (léger mais tellement pénible qu'on arrete la vidéo en cours de route ... ça donne la gerbe)
    Faudrait savoir quels paramètrs d'encodages ne sont pas supportés ...
    ça serait plus simple...

    Parceque réencoder pour tester avec chaque parametre modifié, c'est un peu galère

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Utiliser un Archos comme moniteur d'un camescope
    Par phmadeira dans le forum Discussions générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/11/2010, 20:17:52
  2. Comment prendre ce plugin h.264
    Par mikes dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2009, 08:37:58
  3. Le plugin H.264 bridé
    Par Noumayos dans le forum Gen 6
    Réponses: 74
    Dernier message: 16/09/2009, 16:03:21
  4. Quel plugin pour du MPEG-4-AVC/H.264
    Par Pumba dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2009, 22:57:39
  5. Enregistrement depuis camescope Hi 8
    Par Beap dans le forum Discussions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2007, 02:44:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •