Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Mon Archos 70 IT boote au démarrage

  1. #1

    Mon Archos 70 IT boote au démarrage

    Bonjour
    Voilà mon problème mon Archos bloque au démarrage à l'écran de présentation là se trouve le logo archos il reboote tout le temps dessus, j'ai formaté ma tablette et mis à la racine le firmware _archos_android_gen8.aos comme indiqué sur le site et il dise qu'en debranchant l'usb ça doit s'installer mais moi il ne se passe rien du tout, donc voilà comme je l'ai reçu il y a peu de temps je ne m'y connais pas trop, si quelqu'un pourrait me dire comment résoudre le problème ça serait sympa.
    Merci d'avance

  2. #2
    Personne pour m'aider? je mouline toujours je trouve rien, j'ai copié le firmware en passant par le recovery dans update firmware mais j'ai pas de mise a jour qui s'effectue quand je débranche, là je suis à court d'idée

  3. #3
    Archosien expert Avatar de twinxeon
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    821
    Je possède : 605 WiFi 80 Go
    Après avoir recopié le firmware, tu as rebooté ta tablette, alimentation branchée ?

  4. #4
    non je n'avais pas branché l'alimentation, là j'ai refait comme tu m'as dit, recopié le firmware en passant par update firmware avec l'alim branché, je deconnecte l'usb j'ai le message: please connect dc-in to update your device, mais quand je redemarre la tablette apres le logo j'arrive tout de suite au menu du recovery

  5. #5
    j'ai aussi reformaté, il me propose en ntfs donc j'ai ca aussi, j'ai copié le firmware à la racine ensuite et rebooté, mais toujours rien au redemarage apres le logo je retombe sur le mode recovery.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Il boote combien de temps ?
    Tu as attendu combien de temps ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    Ben là depuis que je l'ai branché sur l'alim il ne boote plus, j'ai le logo et ensuite le menu recovery, sinon avant il bootait sur le logo et recommencait tout le temps je l'avais laissé tourner 5 à 10mn comme ça.

  8. #8
    Je vais m'arracher les cheveux sur cette tablette

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Et 10-15 secondes sur power ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  10. #10
    Ben non elle s'éteind quand je fais ça, mais maintenant même quand elle est pas branché sur l'alim des que le logo archos du demarrage s'affiche je tombe automatiquement sur le menu recovery.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Et tu n'y a pas accès ?
    Je pense à remettre le firmware par usb avec l'option ''update firmware''.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  12. #12
    Si j'ai acces au recovery, j'ai déjà essayé, j'ai mis le firmware en passant par update firmware et quand je donnecte j'ai le message: please connect dc-in to update your device, je sais pas ce que ca veux dire, du coup je suis obligé de redemarrer ca change rien.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Mais tu le mets ou quoi le firmware par usb ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  14. #14
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Ça veut dire que tu dois connecter ta machine au secteur

  15. #15
    Ah ca marche ben franchement je comprend pas parce que je l'avais deja fait, je me suis dit je vais réessayer et la ca fonctionne c'est rien comprendre il prend en charge le firmware, pfff quel misere quand même je commencais déjà à regretter mon achat, cette fois je vais faire une sauvegarde de mon systeme, j'avais pas pensé à le faire, ben je vous remercie beaucoup pour votre aide c'est sympa à vous. Bon me reste plus qu'à tout remettre dessus. Merci encore

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Animation démarrage Archos
    Par candyone dans le forum Gen 7
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/04/2010, 16:33:35
  2. Blocage au démarrage de mon Archos 504
    Par milie souris dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/11/2009, 21:57:52
  3. Démarrage Archos 5
    Par piki dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/06/2009, 09:21:05
  4. pb au démarrage de mon 704 tv
    Par Wombat dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2008, 08:03:57
  5. Mon a605 bug au démarrage
    Par Skenus dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2008, 19:37:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •