Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Widget : contrôle de l'alimentation

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Roolien
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    18
    Messages
    148
    Je possède : Chaine HDMI Mini dock pour archos 5it

    Question Widget : contrôle de l'alimentation

    Bonjour à tous,
    J'ai découvert le widget controle de l'alimentation, mais je ne sais pas de que signifie les 3ème, et 5ème bouton :


    -1er bouton : WIFI
    -2ème bouton : BLUETOOTH
    -3ème bouton : ????
    -4ème bouton : GPS
    -5ème bouton : ????
    -6ème bouton : LUMINOSITE

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Je peux pas t'aider pour ça, mais je te conseille de mettre un autre widget de contrôle de l'alimentation : SwitchPro widget ( https://market.android.com/details?i...=search_result )
    Il est personnalisable, de la couleur aux fonctions en passant par l'arrière plan. Et les icônes sont plus compréhensibles.

    Par contre, le 5°, c'est l'AutoSync pour synchroniser rapidement avec un téléphone ou une autre tablette Android.
    Dernière modification par ncommiss ; 29/04/2011 à 09:59:39.
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Roolien
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    18
    Messages
    148
    Je possède : Chaine HDMI Mini dock pour archos 5it
    Ok merci.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    J'ai découvert le widget controle de l'alimentation, mais je ne sais pas de que signifie les 3ème, et 5ème bouton :


    -1er bouton : WIFI
    -2ème bouton : BLUETOOTH
    -3ème bouton : Tethering
    -4ème bouton : GPS
    -5ème bouton : Donnes arrier plan.
    -6ème bouton : LUMINOSITE

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de thierry-5it
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    47
    Messages
    50
    Je possède : Archos 50 helium, 10.1 XS, Archos 5 it, DVR Station - TV Snap-on, 40 titanium, 28 it
    Bonjour,
    le 3° c'est le téthering pour connecter ton archos avec ton téléphone portable en bluetooth pour aller sur le net quand tu n'as pas de wifi.

  6. #6
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Et le 5ème c'est la synchronisation, la mise à jour automatique des mails, des flux RSS .... tout ce qui peut se synchroniser, le désactiver empêche que ça se fasse automatiquement, et donc économise un peu la batterie.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Roolien
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    18
    Messages
    148
    Je possède : Chaine HDMI Mini dock pour archos 5it
    Merci beaucoup les gars

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par ncommiss Voir le message
    Je peux pas t'aider pour ça, mais je te conseille de mettre un autre widget de contrôle de l'alimentation : SwitchPro widget ( https://market.android.com/details?i...=search_result )
    Il est personnalisable, de la couleur aux fonctions en passant par l'arrière plan. Et les icônes sont plus compréhensibles..
    Payant et n'apporte pas grand chose de plus... widgetsoid est personnalisable, gratuit et contient même des raccourcis spéciaux pour Archos
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Finalement, l'outil par défaut est quasiment le mieux, dès qu'on a compris à quoi servent les boutons.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Le mieux, pour la fluidité de la tablette, est de ne pas en mettre.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    J'aimerai comprendre le rapport.
    Dernière modification par Benmars ; 29/04/2011 à 11:08:36.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  12. #12
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Le mieux, pour la fluidité de la tablette, est de ne pas en mettre.
    Ou de ne pas allumer la tablette...
    Franchement j'ai plein de widgets (météo, taskmanager, batterie, mediacenter, leparisien, widgetsoid) et j'ai no soucis de fluidité... Les enlever me ferait perdre leur utilité éprouvée et ne me ferait pas gagner grand chose au final...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Vous parlez de quel widget mettre pour le contrôle de l'alimentation, vous parlez
    des points forts des uns, des points faibles des autres, et moi je dis
    que mieux vaut ne pas en mettre, pour la fluidité.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Payant et n'apporte pas grand chose de plus... widgetsoid est personnalisable, gratuit et contient même des raccourcis spéciaux pour Archos
    Je vais essayer! Sinon, un autre bon widget : Folder Organizer
    On trie ses apps dans l'application FO, on met le widget Main menu sur le bureau et on a toutes ses applications triées par "étiquettes"

    Pour exemple : Ma home (avec la home archos, pas alternative)
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		screenshot A101 widgets.png 
Affichages :	11 
Taille :		483,1 Ko 
ID : 			3791
    SwitchPro widget :
    1-Wi-Fi
    2-Bluetooth
    3-Mode Avion
    4-Auto-Sync
    5-Luminosité
    6-Etat de la batterie (Amène au menu "Utilisation de la batterie")
    7-Silencieux
    8-Partage de fichiers (3G/Wi-Fi)
    FolderOrganizer
    Fond d'écran Nexus
    Quelques icônes
    Dernière modification par ncommiss ; 29/04/2011 à 11:54:19.
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Vous parlez de quel widget mettre pour le contrôle de l'alimentation, vous parlez
    des points forts des uns, des points faibles des autres, et moi je dis
    que mieux vaut ne pas en mettre, pour la fluidité.
    et j'aimerai comprendre le rapport entre ce widget d'alimentation par défaut et la fluidité.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Le widget de contrôle de l’alimentation ?
    Par yves1238 dans le forum Gen 7
    Réponses: 39
    Dernier message: 15/12/2010, 14:41:25
  2. Bug sur l'alimentation
    Par leoarchos dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2010, 15:32:23
  3. Recherche Widget pouvant remplacer le widget : Media center d'Archos
    Par Marc059 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2010, 08:42:42
  4. Plus de contrôle
    Par maxime59267 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/11/2009, 17:19:07
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 05/07/2007, 18:37:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •