Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Problème bluetooth

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Misterkyu
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    32
    Messages
    143

    Problème bluetooth

    Bonjour!
    premier problème que je suis incapable de réglé par moi-même!
    je m'explique...
    je possède un a70it hd et j'ai récemment acheter un htc legend. je souhaite utiliser l’antenne GPS de se dernier sur grand écran donc j'active le bluetooth mais a chaque fois que j'ouvre un onglet dans le dossier paramètre, la tablette plante et demande de forcer la fermeture de l'application paramètre. je redémarre la tablette et réessaie surprise tout fonctionne! jusqu'au moment ou je m'aperçois que le bluetooth est désactiver. je retourne l'activer revient dans paramètre et PAF!! sa plante de nouveau!
    j'ai surfer dans le forum mais je n'ai pas trouver problème semblable.
    j'ai besoin d'aide!! :(

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Essaye avec le widget ''contrôle de l'alimentation'' (pour activer le bluetooth.)
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Misterkyu
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    32
    Messages
    143
    c pas activer le bluetooth qui fais planter la machine, mais quand je vais dans parametre avec le bluetooth activé

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Misterkyu
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    32
    Messages
    143
    j'ai encore le meme probleme!! qq1 peux m'aider??

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    N'ayant pas ce problème et ne sachant le résoudre, non.
    Tu trouveras, on trouve toujours sur archoslounge ...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  6. #6
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Pas de langage SMS sur ce forum, Misterkyu.

  7. #7
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Tentes d'accéder au menu recovery de ta machine et choisis le menu repair system puis check disk....
    apres ca si ca ne fonctionne pas, tu desactives les appareils que tu as apairés...
    Tu peux tenter aussi d'acceder aux parametres puis activer bluetooth ensuite et pas avant...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème connexion clavier Bluetooth avec Archos 101
    Par JOJO75 dans le forum Problèmes
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2011, 09:05:34
  2. Problème Bluetooth depuis la mise à jour 2.1.3
    Par bernardc dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2011, 18:12:48
  3. Problème bluetooth
    Par lilianegeld dans le forum Problèmes
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/12/2010, 17:04:33
  4. Probleme wifi+bluetooth
    Par Jiteo dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2010, 17:39:12
  5. Problème bluetooth relié mais pas connecté
    Par jmtwan dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2010, 11:48:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •