Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Mise à jour ratée ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    21

    Mise à jour ratée ?

    Bonjour depuis la mise a jour hier de mon archos 101 c'esr la galère au niveau d'internet ma tablette rame a fond et mes dix fois plus de temps qu'avant a se connecter ou trouver des sites. Puis je revenir en arriere et desinstaller la derniere mise a jour?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    bizarre
    pour moi c'est l'inverse
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    Moi aussi.. c'est le pied avec ce dernier firmware

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de zsco
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    44
    Messages
    82
    Moi j'ai un petit soucis de connection avec l'USB.
    J'ai droit à un échec et la tablette me dit que je peux retirer la carte SD lorsque je le branche à un ordi ... bizarre...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    21
    comment dois je procéder pour supprimer cette mise a jour?? Ma tablette n'est plus utilisable!!!!

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de sergei
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    54
    Messages
    170
    Je possède : 605 (paix a son ame) et 402 camcorder + un samsung wifi 3.6
    salut regarde ==============> la
    et fait un Repair System
    ça pourrait t'aider
    Dernière modification par sergei ; 27/04/2011 à 10:45:54.
    I-pod, I-touch, I-phone, I-mac... M'en fou j'ai d'la I-neiken !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    21
    Ma tablette rame comme un vieux pc, 5 min pour se lancer, les mises a jours des applis ne se font plus et restent bloquées sur la barre de progression, au demarrage en ouvrant taskiller je remarque que 15 applis se lancent, internet rame a fond pourrait ce etre la cause d'un virus???

  8. #8
    Archosien novice Avatar de guiraudn
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    43
    Messages
    18
    Pareil pour moi... ca rame à mort ...

    Je passe mon temps à vider les appli en memoire. Mais ça ne sert à rien.
    Une tablette n'est pas qu'un simple lecteur MP4.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    21
    Il faut faire une reinstallation complete tout effacer sauf les documents persos c'est ce que j'ai fait et elle fonctionne domme avant.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mise à jour 2.0.38
    Par Babart dans le forum Gen 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/01/2011, 19:24:05
  2. Mise à jour
    Par lefanduurhe dans le forum Produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2010, 19:58:45
  3. Mise à jour
    Par estelle71 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/12/2010, 23:35:04
  4. Mise à jour
    Par zapata dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 16/01/2009, 22:50:52
  5. mise à jour
    Par Gg123 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/12/2007, 19:04:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •