Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Son des écouteurs déformé

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.

    Son des écouteurs déformé

    Salut à toutes, et à tous ! J'ai trouvé beaucoup de sujets similaires au mien, mais rien d'exactement pareil et qui me satisfasse.

    Je vous explique : j'ai une paire d'ecouteurs HTC (qui sont fait pour aller avec mon téléphone à l'origine), et le son est vraiment pourri (ça fait un peu un effet wahwah, pour ceux qui connaissent ), sur mes deux Archos (504 et 5 IT), mais pas sur d'autres appareils.. Sur mes écouteurs j'ai 3 touches qui me permettent de mettre en pause, et changer de chanson(compatibles qu'avec mon téléphone bien sur) , et quand j'appuie sur la touche du milieu, le son est normal.

    Quelqu'un aurait une solution moins rustique que d'avoir le doigt tout le temps appuyé sur cette touche, ou une explication à mon problème ?

    Merci d'avance pour vos réponses qui ne pourront être que très enrichissantes, j'en doute pas .
    Hum.... Non rien.

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    C'est un bug systématique avec les écouteurs destinés à des téléphones (MonsterBeats, écouteurs Nokia, Iphone...)
    Il n'y a malheureusement pas de solution (À part peut-être)

    Cf. ici : http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=18593
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    Ils déconnent depuis deux ou trois jours, j'ai jamais eu de problème avant
    Dernière modification par Baptisted ; 25/04/2011 à 19:00:38.
    Hum.... Non rien.

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Sur tes Archos ça marchait ? J'ai le même kit main libre et ça n'a jamais fonctionné (de même pour mon kit main libre Nokia)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    Ouais, ça fait pas longtemps que j'ai ce problème, avant ça marchait nickel.
    Hum.... Non rien.

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2012
    Âge
    20
    Messages
    1
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    C'est un bug systématique avec les écouteurs destinés à des téléphones (MonsterBeats, écouteurs Nokia, Iphone...)
    Il n'y a malheureusement pas de solution (À part peut-être)

    Cf. ici : http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=18593
    Merci pour la solution x) Elle fonctionne a merveille :p

  7. #7
    morco
    Invité
    Bonsoir,

    Même souci avec un casque Urbanears plattan, spécialement conçu pour être branché sur les smartphones...

    Vendu heureusement avec un petit câble supplémentaires "neutral stéreo plug". Avec ce câble branché, plus besoin de rester appuyé sur le bouton!
    Je ne sais pas si ces câbles peuvent se vendre séparément...

    J'avais tenté du chatterton pour coincer le bouton, ça a marché 15 min! enfin!

    Bonne chance!

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    50€ le casque et c'est pas fichu de marcher sur des Jack normaux...
    Même mes Philips à 20€ marchent nickel... Oo
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Plus de son sans les écouteurs
    Par viola_chisto dans le forum Gen 7
    Réponses: 23
    Dernier message: 09/04/2011, 12:58:43
  2. À propos des écouteurs...
    Par darkpedro43 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 74
    Dernier message: 24/10/2008, 19:34:11
  3. Absence de son sans les écouteurs
    Par karara dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2008, 16:24:42
  4. Batterie gonflée, appareil déformé !!
    Par jeyenne dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/08/2008, 16:56:03
  5. son avec écouteurs
    Par nolan dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2008, 07:52:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •