Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 49

Discussion: Recharger Archos par USB

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    245

    Recharger Archos par USB

    voila j'ai acheté y'a deux semaines un cable usb pour recharger mon archos par usb

    http://cgi.befr.ebay.be/ws/eBayISAPI...m=370304021808

    et ça marche nickel pour mon archos 7htv1 donc voila je voulais vous en faire part c'est un bon ebayer

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    il vaudrait mieux titrer câble USB A/C adaptateur, j'ai cru que tu avais réussi à recharger via la prise mini-usb host...mais bon, merci de l'info, on n'a pas forcément de prise 220v sous la main.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    245
    il vaudrait mieux tirer quoi ??

    et non je n'ai pas réussi par la prise mini-usb host d'ou tu tient tes info ? ce n'est plus d'actualités vu qu'ici ça marche

    et perso je cherche à avoir des trucs compatible avec tout donc tout mes appareils j'essaie de les faire charger en usb comme ça c'est compatible avec beaucoup et je peux faire charger dans plus d'endroits et aussi économie de place

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de gabbro-gabbro
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    42
    Messages
    295
    Je possède : Archos vision 24d
    as-tu essayé de brancher le port USB sur un PC ou un adaptateur de voiture ?

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    245
    essayer de brancher quoi ?

    j'ai branché ce câble d'un coté a la tablette (la ou ont met normalement l'adaptateur pour le courant) et de l'autre côté à un port usb (prise, ordi)

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de gabbro-gabbro
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    42
    Messages
    295
    Je possède : Archos vision 24d
    ok, merci ! J'ai commandé le mien !

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    245
    ça vaut vraiment la peine il n'est pas chère et j'ai pris le risque même si il ne fait pas marqué pour 7ht mais pour le prix je ne perdait pas grand chose

    j'ai contacté le vendeur pour qu'il mette que ça fonctionne aussi pour la 7ht

    il est arrivé en deux semaines (en belgique) pour ma part et les frais de port sont gratuit

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    1

    Recharger archos par usb

    Merci beaucoup! J'ai commandé aussi le mien ....Pour le V2 ?

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'avais déjà utilisé ce genre de câble sur le 10 & 7 IT
    cela fonctionne sans soucis
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    245
    je ne sais pas si ça marche sur la v2

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Normalement, je pense que oui.
    Si ça marche sur la v1, la 70it, la 101...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    celui de newmp3 oui
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    245
    je pense aussi que ça devrais fonctionner pour la v2 de toutes façon pour le prix ont perd pas grand chose c'est d'ailleurs pour ça que j'ai essayé

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de mrbelou
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    43
    Messages
    160
    Je possède : flipper mecanique poker plus
    ça fonctionne sur tout appareil muni de la même prise DC (5V,1A ou 5V,500mA) que les disques durs externes
    95% des problèmes de matériel électronique se situent entre le fauteuil et le matériel défectueux
    http://www.unetetedechevreuil.com/

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    245
    oui mais c'est pas tout l'ampérage etc ... il faut aussi que la fiche rentre dans l'appareil

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Adapteur secteur pour recharger sur USB
    Par ithaque dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2010, 17:41:39
  2. Recharger avec un chargeur USB Apple ?
    Par Freya dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2010, 13:25:17
  3. [Archos 5] Pas de reconnaissance par USB
    Par Sly dans le forum Gen 7
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/01/2010, 10:17:52
  4. Recharger son baladeur par l'energie WIFI
    Par Benmars dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2010, 00:41:55
  5. Archos 705 à recharger via le port USB...
    Par photsirk dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2009, 14:19:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •