Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: Batterie 6000 mA (Double capacité)

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    51
    Messages
    300
    Je possède : Toshiba Folio 100

    Batterie 6000 mA (Double capacité)

    Bonjour

    je souhaiterais un avis pour ceux qui en ont acheté une batterie double capacité sur internet
    J'hésite entre 2 sites ou l'on en trouve de pas trop cher( bonne qualité ?) :

    http://www.batteryupgrade.fr/shopBro...oupId/70330961

    et

    http://www.newmp3technology.com/francais/ar9mbfat.htm

    Bref, à moins de 50€, la qualité est-elle là ?
    Et comment la batterie se comporte dans le temps, elle perd de son éfficacité ou tient bien même après un grand nombre de charges ?

    Cordialement

    PS : Post modifié, car j'ai trouvé les infos sur le temps de charge et d'utilisation.
    Dernière modification par CorsicaBia ; 25/04/2011 à 06:36:57.

  2. #2

    batterie double capacité

    bonjour
    j'ai fais l'achat de ce modele chez http://www.newmp3technology.com/francais/ar9mbfat.htm

    , livraison en moins d'une semaine
    j'ai une autonomie de plus de 7h30 a 8h00 en utilisation normale
    plus de deux films de 2heures en video
    le seul bemol et l'augmentation du poids et la bosse de 1 cm a l'arriere, mais vu le gain d'autonomie c'est pas grand chose

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    51
    Messages
    300
    Je possède : Toshiba Folio 100
    @croclara

    Merci beaucoup pour la réponse. Je pense aussi acheter sur ce site, car le prix est moindre que sur d'autres sites.

    Cordialement

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu as bien raison
    elle fonctionne bien en plus et tu as un code réduction..
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    51
    Messages
    300
    Je possède : Toshiba Folio 100
    Merci beaucoup, j'avais oublié pour le code de réduction, bien que j'aille plusieurs fois par jour sur le site qui le donne

    Cordialement

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    51
    Messages
    300
    Je possède : Toshiba Folio 100
    Bonjour

    Batterie commandée chez http://www.newmp3technology.com/fran...R=archoslounge
    Commandée le 02/05, recue le 13/05.

    Première constatation, la pub est mensongère, ce n'est pas une double capacité, loin de là , mais une triple au moins !
    En effet, charge pleine, mon archos est resté allumé hier de 8h à 18h30 et il reste encore 37% de batterie. Bref c'est exactement ce que je cherchais.

    Je précise que j'ai viré tous les services inutiles sur XP Pro (300 Mo de Ram), que j'ai désactivé la veillle disque et l'arrêt, seul l'écran s'éteint après 1 minutes.
    Donc l'archos est resté réellement allumé tout le temps, avec en tache de fond Firefox, Thunderbird et Pidgin. C'est mon utilisation, avoir un outils informatique allumé et recevoir mes mails et messages en temps réel.

    Bref, pour l'utilisation que j'en ai, cette batterie est tip top pour 40€. Je la recommande chaudement, elle change la vie.

    Cordialement
    Dernière modification par CorsicaBia ; 15/05/2011 à 06:55:54.

  7. #7
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    En effet, la batterie double capacité permet de faire une utilisation intensive de l'archos 9.
    C'est relativement moche, mais pour prendre les cours de toute une journée, avec le wifi, c'est faisable, en en plus avec la batterie d'origine on rajoute encore 3-4H.

    Par contre, je suis aussi sous xp pro, et l'indicateur de batterie n'aime pas trop cette batterie, en effet à 98% il m'indique 4H, à 80% il m'indique toujours 4h, à 70% il doit m'indiquer quelque chose comme 3h55!

    En gros j'ai vu que c'était 10% environ par heure (ce qui fait 10h) mais dans la réalité le dernier quart est vite consommé, on se retrouve de 25% à 5% en une heure, quelque chose du genre...

    Mais quand même avec cette batterie on se retrouve avec un appareil autonome!

  8. #8
    Citation Envoyé par CorsicaBia Voir le message

    Batterie commandée chez http://www.newmp3technology.com/fran...R=archoslounge
    Commandée le 02/05, recue le 13/05.
    Ce site a vraiment beaucoup d'articles de la marque Archos.
    Un programme n'est jamais fini, on s'arrête juste d'y travailler.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de bc38
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    66
    Messages
    142
    bonjour à tous,
    je viens de recevoir cette batterie de chez newmp3 et au niveau autonomie c'est vraiment extra. Seul problème je suis obligé de la déconnecter après un arrêt, sinon le bouton ON est sans effet! Quelqu'un connait-il ce problème. merci

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Ah non je n'ai jamais entendu cela.Le bouton on a une sécurité, il faut rester 2s dessus pour qu'il s'actionneJe te déconseille de déconnecter comme ça, au pire reste 10s dessus pour l'éteindre.

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de bc38
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    66
    Messages
    142
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    Ah non je n'ai jamais entendu cela.Le bouton on a une sécurité, il faut rester 2s dessus pour qu'il s'actionneJe te déconseille de déconnecter comme ça, au pire reste 10s dessus pour l'éteindre.
    Merci de ta réponse; je me suis mal exprimé; l'A9 s'éteint sans pb; mais une fois éteinte, si je ne déconnecte pas la batterie je ne peux pas redémarrer.

  12. #12
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Tu fais bien un appui long sur le bouton on? Le port usb est-il libre?

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de bc38
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    66
    Messages
    142
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    Tu fais bien un appui long sur le bouton on? Le port usb est-il libre?
    J'ai l'a9 depuis plus d'un an et avec la batterie d'origine je n'ai pas ce pb. Je pense que cela vient de la batterie. Je vais faire avec ! Merci

  14. #14
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    c'est quand même étrange je n'ai pas ce soucis... Dommage pour toi c'est pas très pratique...

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de bc38
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    66
    Messages
    142
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    c'est quand même étrange je n'ai pas ce soucis... Dommage pour toi c'est pas très pratique...
    Je me suis aperçu qu'elle se déchargeait sans que l'a9 soit allumé (perte de 100% à 60% en 24h). j'ai donc demandé un échange à NewMP3.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Batterie Double Capacité
    Par cajl dans le forum PC Tablet
    Réponses: 25
    Dernier message: 04/02/2011, 09:46:00
  2. Capacité de la batterie
    Par Matteo fantasy dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2009, 22:16:00
  3. batterie double life plus grosse?
    Par tevin dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2009, 11:24:00
  4. Augmenter la capacité de sa batterie
    Par Varm dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2008, 08:45:36
  5. [504] batterie double capacité
    Par arno dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2007, 08:58:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •