Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Carte SD et mémoire interne non reconnues après flashage Knightdominion

  1. #1

    Carte SD et mémoire interne non reconnues après flashage Knightdominion

    Bonjour,

    Une amie a installé le firmware knightdominion sur son archos
    Depuis, il ne reconnait plus la carte SF formatée en FAT32, ni même les fichiers déposés à la racine de l'archos (impossible par exemple de lire la moindre photo ou fichier vidéo qu'il soit sur la carte SD ou sur la mêmoire interne de la'archos)
    J'ai essayé un Reset, un retour au parametrage d'usine, mais ca ne fonctionne pas.
    Impossible de lire le moindre fichier. Je ne peux donc rien faire (puisque pour installer un firmware, il faut pouvoir lire le fichier).
    Pouvez vous me depanner. Honnetement, je ne metrise pas bien cet appareil, je possede un ipad et c'est la premiere fois que j'ai un archos dans les mains.

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Topic renommé et déplacé.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    Sans puissance la maîtrise n'est rien, donc devant ton impuissance, la fonction recherche ou le wiki sur 'dominion aurait pu t'aider, allume l'archos, branche le en usb, et formate la mémoire interne en FAT32 (cluster "par défaut", sinon 4096 de mémoire)

  4. #4

    toujours impuissant ...

    Merci pour votre reponse

    J'ai déjà effectué des recherches sur Knightdominion et ma carte SD ainsi que la mémoire internet de l'archos et bien en FAT32 et en 4096 Ko
    Mais ca ne change rien au probleme

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    Tu as formaté depuis ton pc (ou mac) en usb (+monter le disque sur l'archos) ? Le défaut de mémoire est connu et si c'est bien ton problème, il faut formater.

  6. #6

    re

    Je l'ai formaté à partir de mon PC

    J'ai même essayé un formatage complet

    Ensuite, quand je branche l'archos au PC, je reponds oui pour monter le disque.
    Par contre je ne sais pas si il y a autre chose a faire : un autre menu ou monter (ou faire reconnaitre) la mémoire interne et la carte SD.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de détection sur PC après flashage
    Par aurielj dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2011, 14:54:35
  2. Comment installer les applications sur la memoire flash interne ou sur la carte SD ?
    Par Boris-Carter dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2011, 22:25:18
  3. Mémoire interne, mémoire système, RAM, SD, etc...
    Par srapyk dans le forum Produits
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/12/2010, 17:59:49
  4. Archos 7 HT 8 GB : Carte mémoire Micro SD ou carte mémoire SDHC??
    Par Greg71100 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2010, 10:02:09
  5. Archos 405 : carte SDHC 4 et 8 giga non reconnues
    Par nicotine dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 06/10/2008, 13:07:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •