Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Version mobile de dailymotion

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de nero91
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    38

    En colère Version mobile de dailymotion

    Salut à tous et à toute,j'aurais une question sur dailymotion.Peut on enlever la version mobile de dailymotion quand je suis sur internet avec mon archos 7 home tablet car:
    -Quand on va de haut en bas on est presque obligé de toucher une video
    -Ils y a pleins d'options qui ont été enlevés

  2. #2
    +1 J'allais faire un topic mais par manque de temps....C'est très chiant en effet ! D'ailleurs, on ne peut plus accéder au "chaînes utilisateurs"
    Dernière modification par azorkarchos ; 24/04/2011 à 17:34:45.
    À consommer avec la modération. ;-)

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Avec Dolphin Browser, avec user agent, ''desktop'' ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de nero91
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    38
    Avec Dolphin j'ai pas essayé,je vais le faire

  5. #5
    Oui ! Avec desktop ça marche...mais bon...
    À consommer avec la modération. ;-)

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de nero91
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    38
    Comment faire Desktop ?

  7. #7
    Tu va dans paramètre.
    À consommer avec la modération. ;-)

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Paramètres/User agent, et là tu coches ''desktop''.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de nero91
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    38
    Quand je fais redirect to webapp et je marque off une nouvelle page s'affiche mais ca revient a la meme chose
    Dernière modification par nero91 ; 25/04/2011 à 08:17:07. Motif: erreur de frappe

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. ArchosLounge en version mobile ?
    Par fredbull dans le forum A propos du forum
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/12/2010, 10:39:54
  2. Réponses: 34
    Dernier message: 26/07/2010, 18:49:36
  3. Dailymotion
    Par davidcd13 dans le forum Gen 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/04/2010, 16:28:49
  4. Dailymotion
    Par yaakov dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2009, 15:19:46
  5. Dailymotion ?
    Par phildar dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/12/2008, 18:00:53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •