Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Installer le plugin cinéma ? Lire un DVD ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    51
    Messages
    5

    Pouce baissé Installer le plugin cinéma ? Lire un DVD ?

    Bonsoir à tous !

    Je poste ce message pour la première fois au sujet de l'installation de mon plugin cinéma fraichement acheté sur le site d'archos pour visualiser mes DVD sur ma tablette.

    J'ai pourtant suivi la procedure envoyée par mail : après avoir telechargé le plugin (porte l'extension. Exe, je double clicke sur le fichier mais une fênetre msdos apparait avec une série de quelques caractères incomprehensibles.

    Il aurait du apparaitre une fenetre avec des instructions d'installation mais ce n'est pas ce qui apparait à l'écran.

    Est ce quelqu'un pourrait m'indiquer la marche à suivre pour que je puisse profiter de mon plugin que j'ai payé.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Pilou3369
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    25
    Messages
    376
    Je possède : DVR Station Gen7 - Archos 24b vision x2
    Pour installer un plug in, le moyen le plus simple, selon moi, est de télécharger le .aos (disponible sur le site en te connectant à ton compte) et de le mettre à la racine* de ton Archos.

    *racine : c'est l"emplacement où se trouve tous tes dossiers comme Musiques, Vidéos,Flash... etc

    En le déconnectant de ton PC, l'Archos installera ton plug in tout seul.
    "Errare humanum est, perseverare diabolicum"
    "Primum non nocere"
    Hippocrate

  3. #3
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Bienvenue sur le forum, excalibur : en tant qu'épée, tu ne t'es pas planté. En effet Pilou3369 t'a bien renseigné.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    51
    Messages
    5
    Merci pour la reponse rapide. Je me doutais qu'il fallait utilier l'aos. Pourtant, si l'on suit les indications du mail qu'envoie Archos a ces clients, il faut utiliser un fichier .exe quand on telecharge le plugin avec un PC et l'aos quand on est sous Mac.
    Il va falloir qu'Archos se decide á changer son mail parce que cela ne fait pas trés serieux de la part d'une boite qui a des ambitions planetaires ce dont je me rejouis.

    Je vous tiens au courant et encore merci.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    51
    Messages
    5
    Ca a bien marché, mon Archos s'est bien mis à jour !

    Néanmoins j'ai un nouveau souci : j'ai copié un DVD de Columbo dans le dossier Vidéos de mon Archos mais la lecture se fait a partir de plusieurs fichiers VTS....bizarre non ?

    comment doit-on procéde en pratique ?

    merci par avance

  6. #6
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Pas compris.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    51
    Messages
    5
    Désolé j'ai du mal m'expliquer : en fait j'ai mis le DVD en question dans le lecteur DVD de mon PC, ensuite j'ai selectionné les deux dossiers VIDEO TS et AUDIO TS et les ai copiés "tels que" dans le dossier VIDEO de ma tablette.
    Après je ne sais pas comment on fait.....faut-il convertir obligatoirement le DVD avant de le copier dans la tablette ? comment dois-je faire ?

  8. #8
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Personnellement je muxe les différents fichiers en MKV (un seul fichier) en sélectionnant les parties et les langues qui m'intéressent.

    Dans ton cas, pour faire au plus simple, tu lances le VTS_01_1 rippé.

    PS : j'ai fermé le sujet que tu avais ouvert à ce sujet.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    51
    Messages
    5
    Oui navré pour le deuxième post ouvert sur la lecture du DVD, je pensais que c'etait mieux pour la clarté.

    merci pour l'aide en tous cas.

  10. #10
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Tu as raison : j'ai renommé ton topic du coup.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    On ne copie pas "tel quel" un dvd.
    Ils sont bourrés de protection : macrovision, etc ...
    Il faut le ripper (ça va quasiment aussi vite que la copie), c'est à dire le copier "tel quel" sans les protections. Une foultitude de softs le fait (HS NB : "une foultitude" donc "fait" Fin HS (clin d'oeil à une autre discussion)).
    je laisse les autres compléter.
    Dernière modification par Benmars ; 24/04/2011 à 10:17:16.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  12. #12

    Même problème.

    Citation Envoyé par Pilou3369 Voir le message
    Pour installer un plug in, le moyen le plus simple, selon moi, est de télécharger le .aos (disponible sur le site en te connectant à ton compte) et de le mettre à la racine* de ton Archos.

    *racine : c'est l"emplacement où se trouve tous tes dossiers comme Musiques, Vidéos,Flash... etc

    En le déconnectant de ton PC, l'Archos installera ton plug in tout seul.

    Mème pb mais je dois être moins doué car je n'arrive pas à télécharger le .aos. Sois sympa explique moi tout dans le détail.
    Ensuite comment le mettre à la racine. Je suis un débutant,pense que je ne sais rien et explique moi tout dans le détail.
    Merci d'avance.

  13. #13
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Tu es enregistré avec un compte client sur le site d'Archos ?

  14. #14
    oui bien sûr.

  15. #15
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Tu te connectes, tu vas dans Gestion de vos produits, Services associés, Générez le plugin et tu télécharges le fichier aos que tu places à la racine de ta tablette (sur la tablette, mais pas dans un répertoire).

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Copier/coller DVD (plug in cinéma)
    Par mashoo dans le forum Gen 6
    Réponses: 29
    Dernier message: 29/12/2008, 17:55:58
  2. Cablages TV/HOME CINEMA/DVD etc etc
    Par Jojo76 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/09/2008, 09:04:24
  3. Lire dvd copié avec plug in cinema???
    Par diane dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2008, 09:35:36
  4. impossible de lire des dvd avec plugin ciné
    Par fanch dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2007, 18:46:05
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2007, 09:18:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •