Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Applanet ne marche pas

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325

    Applanet ne marche pas

    Bonjour,

    J'ai installé la dernière version de applanet, toutes les application sont présentes, pour essayer je clique sur game boid ensuite tout en bas je clique sur télécharger et après un message apparait "Votre séléction va être téléchargé et elle ne télécharge et c'est pas faute d'avoir attendu.
    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    32
    Messages
    1

    même problème

    WEESBEE

    Bonjour,

    même problème, j'ai lu quelque part qu'il fallait autoriser les téléchargements de site inconnu dans paramètre, puis applications,mais je ne trouve pas comment faire ce choix.

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    De toute façon cette appli n'est pas très éthique... et pas légale.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    De toute façon cette appli n'est pas très éthique... et pas légale.
    Elle n'est pas légale et es que les applis de ce genre sont légales https://market.android.com/details?i...=search_result

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Oui : Search and download mp3 music from public domain via public search engines.
    En clair l'appli cherche les fichiers mp3 qui traînent sur le web et te donnes les liens. C'est toi qui les télécharges, c'est à toi de contrôler si le fichier est protégé.

    Ce genre d'appli (comme les logiciels de p2p) sont utilisés à 95% de façon illégale mais leur principe est légal

    Applanet stocke des fichiers protégés et te les renvoie. Ca c'est pas légal.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325
    Donc quel que soit l'appli (car il y en a des dizaines) elle auront toutes la même base de données. Tu saurais pas pourquoi applanet ne marche pas?

  7. #7
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par acdc2 Voir le message
    Elle n'est pas légale et es que les applis de ce genre sont légales https://market.android.com/details?i...=search_result
    Music search and download de l'appslib....

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par acdc2 Voir le message
    Donc quel que soit l'appli (car il y en a des dizaines) elle auront toutes la même base de données. Tu saurais pas pourquoi applanet ne marche pas?
    Le Market et l'Appslib fonctionnent. Ca devrait suffire.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325
    Ouais mais avec applanet tout est gratuit

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    C'est bien ça le problème : Le(s) développeur(s) de l'application ne sont pas rémunérés.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325
    N'habite je galère déjà à trouvé de la tune pour acheter mes guitares alors les applications... Et puis de toute façon j'ai pas de conte pay pal

  12. #12
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Je suis d'accord, j'ai pas les moyens d'acheter un nouveau téléphone : je vais aller en piquer un dans le métro, c'est gratuit.
    PS : La majorité des applis payantes sont entre 70 centimes et un euro. La majorité des applis du market sont gratuites.

    Une guitare à 500€ = 625 applications à 80 centimes. J'ai 4 applications payantes sur mon Archos.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Et puis pour toi, 1€, c'est pas grand-chose, sur le coup.
    Et puis au bout de 50, voire 100 000 téléchargements, ça fait des sous au développeur.
    Et toi, t'as presque rien payé.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  14. #14
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    moi je vois ça différemment
    15 mn d'essai bah !
    https://market.android.com/support/b...?answer=134336
    donc

    ça pousse le développeur à actualisé
    voir rendre obsolete son appli que tu as pris illégalement (et oui ça se fait)
    et si son appli est pour toi un truc incontournable et bien tu prends
    et tu te rends compte qu'une fois payé toutes les mises à jour te son offerte ! donc 1€ oui mais rentabilisé
    la durée je ne la connais pas !
    et une mise à jour qui passe pas
    tu deshinstalles et comme le market ta enregistré tu installes (je viens de le faire pour ezpdf reader v1.1.0.1)
    tu ne passe pas à la caisse 2 fois !

    ça permet de voir pourquoi des appli sont trés chére
    exemple appmonster et tu te rends compte que le truc est pas mal
    aprés si ya mise à jour avec rendant l'ancien appli impossible à utiliser
    et bien tu feras le choix
    passé à autre chose, payé, ou chercher partout la mise à jour.
    se qui donnera une renommé à l'appli (le bouche à oreille)

    pour le sujet moi il marche faut simplement être patient et passé à autre chose ouvre ton navigateur et ballade toi
    je viens de prendre flow for facebook sans l'initialisé non plus (identifiant...)
    donné des droits sur facebook à une appli sans la payé !
    si le developpeur me crée des bizarerie je le comprendrais aussi ! lol

    donc directement supprimé c'était pour essaie
    Dernière modification par pedros ; 01/05/2011 à 00:28:41.

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Je suis d'accord, j'ai pas les moyens d'acheter un nouveau téléphone : je vais aller en piquer un dans le métro, c'est gratuit.
    PS : La majorité des applis payantes sont entre 70 centimes et un euro. La majorité des applis du market sont gratuites.

    Une guitare à 500€ = 625 applications à 80 centimes. J'ai 4 applications payantes sur mon Archos.
    Comme dit plus haut je n'ai pas de conte pays pal car je ne suis pas majeur donc je ne peux pas payer, si encore je pouvais les payer en utilisant l'abonnement de mon portable je dis pas

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Le bluetooth ne marche pas
    Par archos-28IT dans le forum Problèmes
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2011, 15:25:43
  2. le market ne marche pas :(
    Par shafira dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 30/03/2010, 17:25:17
  3. Upnp marche pas alors que ...
    Par Super PQ dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2010, 18:28:49
  4. Upnp, ça ne marche pas
    Par Specialedges dans le forum Gen 6
    Réponses: 66
    Dernier message: 04/02/2010, 19:33:57
  5. le web ne marche pas
    Par chouchou512 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2008, 17:48:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •