Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Plus rien du tout sur 605 Flash wifi

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    38
    Messages
    6

    Exclamation Plus rien du tout sur 605 Flash wifi

    Bonjour, tout d'abord je vous explique quel genre de personne je suis, j'ai la 30 ene je suis loin d'etre un excité et mon archos me sert pour lire des vidéo dans mon lit douillet ou finir de lire mes mails dans mon pieu bien peinard.
    il n'est jamais choqué ou poser n'importe comment , je tiens mes ordi comme mes baladeur tres longtemps il est venu en remplacement de mon RIO 500 ( ceux qui connaisse verront que mon matos dure longtemps )

    Maintenant mon probleme . je mattais tranquillou un clip de youtube que j'avais charger depuis mon ordi et j'ai ete appeller hors de mon lit douillet , je pose l'archos , quand je reviens 1h plus tard, plus rien il ne démarre plus enfin la lumiere est allumé mais plus rien a l'écran la petite lumière s'allume mais rien d'autre, je venais de le retirer de la prise usb et j'ai juste matté un clip de 4min max.
    j'ai tenter le reset mais rien n'y fait....
    remis sur l'usb je reessaye de l'allumer et rien n'y fait l'ecran n'affiche rien
    aidez moi svp
    cordialement
    Nicolas

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Lorsque tu effectues le reset, que se passe-t-il ? Rien ?
    Dans ce cas, à part renvoyer en SAV je ne vois pas ce que tu vas pouvoir faire...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    38
    Messages
    6
    il s'est rallumé ...
    ca me fou les nerf la

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    43
    Je possède : Ipod Nano , PSP
    Qu'as-tu pour qu'il se rallume ?

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    25
    La batterie était certainement complètement déchargée.
    Dans ce cas là, le 605 ne démarre pas tant qu'il n'a pas assez chargé (lumière verte allumée et c'est tout).

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    27
    Messages
    123
    Je possède : Archos 605 + DVR Station
    Ca ma fait la même chausse,
    Mon 605étai rester allumer pendant + d'une 1h en cour.
    Et il voulais plus s'allumer (la lumière elle pourtant étai allumer) et il étai chaud, et il y avais une énorme bulle d'air au milieu de l'écran, j'ai cru que l'écran étai mort mais en fait c'était la protection d'écran qui c'était recoler sous la chaleur.
    Je l'est l'assez refroidir pendant 1h. Et après il fonctionne normalement

    Conclusion : Ne jamais laisser sont archos tous seul sur une image, vidéo fixe.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Vends] Archos 605 wifi 30go tout neuf jamais utilisé 200€
    Par alextounsi dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/11/2010, 14:02:29
  2. Archos 605 Wifi 4GO + housse + tout les accessoires
    Par MagikalLove dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2009, 17:54:29
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2008, 12:16:50
  4. Mon 605 se rallume tout seul (sur battery dock)
    Par shikamaru dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2008, 20:54:21
  5. flash sur 704 Wifi?
    Par Jay-Smooth dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2007, 11:13:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •