Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Changer la résolution de l'ecran

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    36
    Messages
    6

    Changer la résolution de l'ecran

    bon alors voila, jai un archos 5 de 500 gb. jessaye de jouer a un jeu mais une parti du jeu est hors ecran ce qui rend impossible dy jouer. je voulais savoir comment changer la resolution de lecran du archos pour que je puisse avoir le jeu plein ecran. jai essayer plusieur option decran mais rien a faire. il y a surement une option quelque part pour changer lecran. je vous remercie davance.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    C'est un Archos 5 ? Il y a des jeux, à part des jeux flash et DTI+PlayinTV ?
    Ce n'est pas un Archos 5 IT sous Android ?

    Dans les deux cas, on ne peut pas.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Et merci de faire un effort en orthographe.

    Bienvenue sur le forum.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    36
    Messages
    6
    cest un archos 5 sur android oui. en fait jai installé un émulateur de jeu nintendo. mais cest horriblement difficile de jouer avec un ecran tactile.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de jaysen
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    823
    Je possède : 405
    Tu as fait une petite recherche sur google ? La prochaine fois essaye de faire un effort en postant dans la section gen 7, comme ça les personnes ayant le même problème que toi trouveront plus facilement une réponse.
    si tu as le temps, au lieu de flooder participe à la musicothèque d'archoslounge et fait une jolie présentation comme la mienne (PS: flood interdit :evil:)

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    36
    Messages
    6
    ca fait 2 jours que jai mon archos, comme sur le forum ca disait gen6 et archos 5 cest la que jai posté.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par hello777 Voir le message
    cest un archos 5 sur android oui. en fait jai installé un émulateur de jeu nintendo. mais cest horriblement difficile de jouer avec un ecran tactile.
    Ok, donc, il s'agit d'un Archos 5 IT et pas d'un Archos 5 (TIM) et il est de génération 7.
    Je sais, ce n'est pas simple ...

    Même réponse : on ne peut pas changer la résolution.
    On peut tout au plus effacer la barre de notification supérieure, c'est tout.
    Il est possible d'y connecter un mini-clavier bluetooth (on en trouve à 20 € et moins) pour faciliter la manip. Pas sûr que ce soit utilisable avec l'émulateur.


    Pour info :

    Archos 5 TIM (gen 6), pas Android :



    Archos 5 IT (gen 7), Android :

    Dernière modification par Benmars ; 23/04/2011 à 22:26:36.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    Archosien expert Avatar de jaysen
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    823
    Je possède : 405
    Je comprends, l'erreur est humaine. La prochaine fois poste ici.

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		tuto.jpg 
Affichages :	12 
Taille :		160,9 Ko 
ID : 			3747
    si tu as le temps, au lieu de flooder participe à la musicothèque d'archoslounge et fait une jolie présentation comme la mienne (PS: flood interdit :evil:)

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    36
    Messages
    6
    i sagit bien du 5 it. je posterai dans la bonne section maintenant que je sais quel version de lappareil jai. excusez mon ignorance, ca fait 2 jours que je baigne dans le monde archos. jai toute a apprendre lolll

  10. #10
    Archosien expert Avatar de jaysen
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    823
    Je possède : 405
    D'accord, c'est compréhensible, en espérant que plus tard tu participeras activement à la vie de la communauté.

    PS: fait attention à tes messages tu as oublié de mettre des apostrophes !! Tu risques d'avoir des problèmes avec les modo !
    si tu as le temps, au lieu de flooder participe à la musicothèque d'archoslounge et fait une jolie présentation comme la mienne (PS: flood interdit :evil:)

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    36
    Messages
    6
    la touche shift de mon clavier ne fonctionne plus. et c'est un laptop alors rien a faire apart mettre le clavier en anglais. mais bon, a ce moment ca cause un autre probleme, pas d'accent lolll

  12. #12
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Et la touche majucule non plus ?

    Topic déplacé.

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    38
    Messages
    236
    Sinon, y a la solution de la manette wii, connectée en bluetooth, avec une appli (je ne sais plus le nom) qui permet de s'en servir comme d'une "manette" (une croix, deux boutons)
    "Un lien vaut mieux que deux tu l'auras"

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    19
    a propos de la manette de wii, voici le lien du sujet pour utiliser un emulateur ps1 (fonctionne très bien avec la manette de wii)
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=12890
    Dans le 2ème paragraphe du premier post il y a le lien vers l'apk qui permet de connecter la manette de wii pour l'utiliser après avec des emulateurs. On peut aussi trouver cette application sur le marcket en recherchant Wiimote Controller

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Changer résolution d'ecran
    Par Yeman dans le forum PC Tablet
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2010, 06:51:47
  2. Résolution de l'écran
    Par Cmoi dans le forum Produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2010, 22:21:28
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2010, 21:03:29
  4. Résolution wallpaper ?
    Par Drakhore666 dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2009, 21:55:42
  5. Résolution ?
    Par blue dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2008, 17:27:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •