Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Ouvrir une fenetre sur internet

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    29
    Messages
    10

    Ouvrir une fenetre sur internet

    Bonjour,

    Voila j'ai un petit problème, quand je navigue sur internet avec mon 5 IT et que j'essaye d'ouvrir un lien pop up (je crois ca s'appel comme cela ^^) cela ne marche pas.

    Avez vous une solution ?

    Cordialement
    Julien

  2. #2
    Comment ça cela ne marche pas ? Tu as un message d'erreur ? Tu n'y arrive pas ?
    À consommer avec la modération. ;-)

  3. #3
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Donne un exemple de page.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    29
    Messages
    10
    Alors quand je clic dessus, ca ne fait rien ...

    Alors pour l'exemple :
    http://www.univ-orleans.fr/ent/rende...outRootNode.uP

    Quand je clic sur : "se connecter à l'e.n.t" rien ne se passe

    Merci pour votre intérêt à mon problème

  5. #5
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Je ne constate rien de particulier.

    Avec le navigateur de la Gen8 aucun problème. Attends qu'un possesseur de Gen7 (5 IT) vienne te répondre.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    29
    Messages
    10
    Ok, merci

    Et sinon c'est possible que j'ai le navigateur de Gen8 ?

  7. #7
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Non, c'est le navigateur par défaut d'Android Froyo.

    Essaie peut-être Opera Mini ou un autre navigateur alternatif. A télécharger sur l'ApsLib.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Effectivement ça ne fonctionne pas. J'utilise Dolphin Browser.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    29
    Messages
    10
    Merci avec opéra ca marche niquel

  10. #10
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Ravi de t'avoir aidé.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Fermeture de la fenêtre internet
    Par jean-françois dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2011, 18:38:01
  2. Comment ouvrir une application ?
    Par williams.l dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/12/2010, 21:57:03
  3. comment fermer une fenêtre du navigateur internet?
    Par red30 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2010, 21:29:28
  4. Ouvrir deux pages internet en meme temps sur archos 5
    Par felix larrouy dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/02/2010, 19:51:07
  5. Problème d'achat sur Internet : UNE SOLUTION
    Par Oagreen dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2008, 16:18:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •