Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Déplacer la barre de menu

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    52
    Messages
    2

    Déplacer la barre de menu

    bonjour a tous,
    ce n'est pas reelement un probleme de fonctionement mais juste d'ergonomie.
    voila , j'aimerais faire passer la barre de menu a gauche de l'ecran, qui sais commen faire ?
    merci a tous

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Tu retournes ta machine......et voilà!

    Plus sérieusement avec artool ...il y avait la possibilité de mettre la barre en haut de l'ecran mais avec les derniers firmwares ...il n'est plus possible de le faire...donc il faudra attendre la future mise a jour d'Arctool qui ne devrait pas tarder
    Dernière modification par micger21 ; 22/04/2011 à 15:32:43.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Applications à supprimer / à déplacer
    Par stef91140 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/12/2015, 05:22:41
  2. Barre menu Archos 10.1 disparue
    Par VIRTUEL dans le forum Produits
    Réponses: 28
    Dernier message: 25/01/2011, 22:46:47
  3. Problème copier/coller/déplacer
    Par simpletz dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2009, 21:05:59
  4. Affichage barre menu
    Par olivi646 dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2009, 20:38:57
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 16/05/2008, 11:37:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •