Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Mise à jour impossible

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    60

    Mise à jour impossible

    Nouveau firmware 2.3.26.

    De mon côté, j'ai foutu le fichier AOS à la racine comme d'hab. Il a "installé" la maj, reboot. Puis redemander pour installer la maj, reboot, puis encore, et encore. J'ai abandonné, supprimé le fichier AOS, et je suis toujours en 2.30.26.

    (De plus, sans aucune raison apparente, ma mémoire est passée de 30mo libre à 19, et je ne peux plus rien installer. Je commence à être déçu de l'Archos. A part un lecteur de musique, un lecteur d'ebook et un navigateur internet, il n'y a rien d'installé, si ce n'est le flash).

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Essais de vider les caches de tes navigateurs...tu devrais libérer de l'espace

  3. #3
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Je sais pas comment c'est possible, j'ai trois fois plus d'applications et 156 Mo de libres. Va voir dans les applications l'espace qu'occupe chacune d'elle et vide le cache de chacune.

    Quel est ton navigateur ?

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    60
    Je n'ai que deux navigateurs, celui de base (impossible à enlever) et Opera (celui qui gère le mieux les onglets). Les deux caches sont vidés, et j'ai 30mo de libre. (Archos 101 IT)
    156mo de libre? oO Tu es sûr? Même après formatage complet, j'ai pas ça.
    Et j'ai bien entendu un max d'applis sur SD.
    Dernière modification par delta01 ; 21/04/2011 à 23:05:07.

  5. #5
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Je suis sûr, et sur mes deux tablettes (la 43 IT même 170 Mo). Et aucune application sur SD...

    Ton manque d'espace libre explique peut-être l'impossibilité d'installer la mise à jour.

    (Messages déplacés dans un nouveau post pour éviter les digressions)

  6. #6
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Vide toute la mémoire dans system monitor, rebbot, puis réinstalle le fichier depuis un ordinateur...
    Il m'est arrivé la meme chose lors de la misa-à-jour en 2.3.18

    Ptite note pour delta01 : la derniere version est justement la 2.3.26...

    http://update.archos.com/8/gen8/chan...droid_gen8.htm
    Dernière modification par Andro22 ; 22/04/2011 à 11:39:11.
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Connexion USB impossible après mise à jour du firmware
    Par Shermane dans le forum Problèmes
    Réponses: 74
    Dernier message: 23/08/2011, 21:47:28
  2. Mise à jour vers Froyo impossible
    Par lordsnow dans le forum Problèmes
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/01/2011, 13:21:27
  3. Mise à jour impossible
    Par vartan dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/12/2009, 09:17:57
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2009, 19:14:02
  5. mise à jour impossible
    Par dke dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/05/2008, 10:40:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •