Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 24

Discussion: Problème menu recovery 70 IT

  1. #1
    Archosien expert Avatar de lanimam
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    22
    Messages
    683
    Je possède : Archos 605 wifi - Archos 5 it - Archos 70 it

    Problème menu recovery 70 IT

    Bonjours à tous,
    après avoir suivi les conseil d'archos :

    "Depuis notre site Internet et l'espace de téléchargement, téléchargez la dernière mise a jour disponible pour votre Archos:
    http://www.archos.com/support/support_tech/updates.html?country=global〈=en
    Si votre baladeur Archos est en fonctionnement, arrêtez complètement le baladeur Archos avec une pression longue sur la touche marche/arrêt de votre baladeur.
    Pressez la touche marche arrêt de votre baladeur Archos pour le mettre sous tension, puis pressez et maintenez la touche VOLUME + en même temps que vous pressez la touche marche arrêt du baladeur jusqu’a apparition du menu RECOVERY
    Dans ce menu commencez en choisissant FORMAT puis reformat device"
    Naviguez dans le menu recovery a l'aide des touches volumes + et - de votre baladeur, validez une action avec le touche on/off de votre produit.
    Via le cable usb du baladeur, connectez le a votre pc, et copiez le fichier de mise à jour qui a été préalablement téléchargé depuis notre site internet.
    Validez la mise à jour sur votre Archos par une pression sur la touche OK. (ce qui correspond a la touche marche arrêt du produit dans le menu recovery)
    "


    ... ma tablette ne veut pas réinstaller le firmware (elle m'affiche "failed update"), donc je n'arrive pas à aller au delà du menu recovery

    savez vous comment régler mon probleme?
    Dernière modification par lanimam ; 21/04/2011 à 15:03:27.

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Tu as retéléchargé le firmware ? Tu peux le coller à la racine ?

  3. #3
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Question toute bête, ton firmware n'a pas de (1) dans son nom? Parceque en passant par le recovery il ne les prends que avec ce nom là ;)

  4. #4
    Archosien expert Avatar de lanimam
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    22
    Messages
    683
    Je possède : Archos 605 wifi - Archos 5 it - Archos 70 it
    Citation Envoyé par eagleofdeath13 Voir le message
    Question toute bête, ton firmware n'a pas de (1) dans son nom? Parceque en passant par le recovery il ne les prends que avec ce nom là ;)
    C'est peut être ça alors parce que il m'affiche "update failed: (1) "

    je regarde ça tout de suite!

  5. #5
    Archosien expert Avatar de lanimam
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    22
    Messages
    683
    Je possède : Archos 605 wifi - Archos 5 it - Archos 70 it
    J'ai essayé avec ce nom: firmware_archos_android_gen8-3(1).aos
    sans succès, je c'est pas si c'est comme qu'il faut l'appeler...j'ai peut etre mal compris
    Dernière modification par lanimam ; 21/04/2011 à 15:29:33.

  6. #6
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    le (1) n'est que le numéro de l'erreur ;)
    Par contre as tu connecté ton PC et mis le firmware avant ce message? ^^

  7. #7
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Non, il faut enlever le (1)
    ça doit s'appeler : firmware_archos_android_gen8.aos

  8. #8
    Archosien expert Avatar de lanimam
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    22
    Messages
    683
    Je possède : Archos 605 wifi - Archos 5 it - Archos 70 it
    c'est comme ça: firmware_archos_android_gen8-3.aos qu'il s'appelait au début...

    et puis le message d'erreur s'affiche au moment de déconnecter l'archos

  9. #9
    Archosien expert Avatar de lanimam
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    22
    Messages
    683
    Je possède : Archos 605 wifi - Archos 5 it - Archos 70 it
    Ça marche! MERCI BEAUCOUP EAGLEOFDEATH13! Excuse moi d'être nul mais je pensais pas que le nom pourrait autant influencer la dessus.

    encore merci

  10. #10
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    J'ai eu le problème aussi donc je comprends que ça puisse choquer ^^
    De rien :)

  11. #11
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Bon à savoir en tout cas.

  12. #12
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Assez oui, et problème qui revient facilement, j'ai firefox, qui renomme si un fichier du même nom existe déjà, donc PAF

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    27
    Messages
    107
    heu j'ai un peu le même problème je suis bloqué au mode recovery et je sais pas quoi faire.....je suis sous mac et il arrive pas a ouvrir l'archos....

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    27
    Messages
    107
    ah non, c'est bon j'ai réussi a régler mon pbm, par contre j'aurais une question, est ce que c'est bien d'etre en vfat?

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    En vfat ?
    C'est quoi ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Redémarrage en boucle sur le menu recovery
    Par FarSight dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2012, 14:09:51
  2. Froyo pour Archos 5 IT : problème avec le fichier menu.ls
    Par stanislas1234 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2010, 14:44:24
  3. Archos recovery probleme?
    Par Yume dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2010, 15:17:28
  4. Problème recovery
    Par superelan dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2009, 18:57:42
  5. Problème recovery (code 2)
    Par nelly dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2009, 15:55:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •