Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Regarder TV TNT via WiFi

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850

    Question Regarder TV TNT via WiFi

    Bonjour à tous,
    j'ai acheté une archos 7 home tablte v2 8GB et tout va bien ( mis à part un petit bug mais qui s'est arrangé ), ça fait 2 jours que je l'ai et j'aimerais savoir si on pouvait regarder la TV avec une application ou sur un site ( apk de préférences de l'Appslib pour éviter les problèmes pour si le SAV doit intervenir ). Je souhaiterais avoir la TV ( de préférence les 18 chaînes TNT ) mais si j'ai que les 6 principales ou d'autres ça me va du moment que je peux regarder la TV .
    J'ai vu ce sujet qui traite de la TNT mais sur l' Arnova 10 donc j'aimerais savoir si ça peut fonctionner aussi sur Archos 7 HT V2 ( en particulier le SPB TV qui est sur l' Appslib ).

    Merci de vos réponses !

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    va sur play tv.fr pour avoir un bouquet interressant

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    D'accord mais il faut pas Flash ??

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par Va84 Voir le message
    D'accord mais il faut pas Flash ??
    oui

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Ben la archos 7 home tablet v2 ( ou v1 d'ailleurs ) ne gère pas le Flash ( à part de passer par un apk spécifique et quelqu'un a testé et ça n'a pas marché ), sinon il y a pas d'autres applications pour regarder la TNT ( ou TV ) mais sans devoir utiliser flash juste une application.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Sinon il y a quoi comme chaîne sur SPB TV ??

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Il y a t-il d'autres applications que Flash Tv oui SPB TV mais sans utiliser le Flash ?? ( dispo sur Appslib de préférence )

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    SPB TV est top
    mais il est assez capricieux
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Mais est-ce que il fonctionne sur la Archos 7 home tablet v2 ?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu le recherches et tu le testes

    essaye aussi de participer au lieu de demander
    Dernière modification par cajl ; 28/04/2011 à 14:04:48.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Oui je sais mais quand je mets SPB TV lite il s'installes et il ne veut pas ouvrir les chaines car c'est la version lite mais la version " full " n'est pas sur Appslib. Et je ne veux pas installer des applis ne provenant ni de l' Android Market ni de l'Appslib.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    si le lite ne passe, il se peut que le full fasse pareil
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Ah ok bon pas grave merci quand même cajl pour tes réponses !

  14. #14
    MaximeRouviere
    Invité
    Seule les 5 première chaîne fonctionne normalement, dans la version lite dommage qu'elle ne soit pas en français .

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment regarder la TV (la TNT) sur mon Archos 70 IT ?
    Par clemdu33 dans le forum Produits
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/02/2011, 17:40:59
  2. Archos 7 Wifi 320go et Tnt , accessoire necessaire ?
    Par netsplit dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2009, 11:29:05
  3. Accessoire pour regarder TV avec l'Archos 605 wifi ?
    Par Archos41 dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/05/2009, 13:11:01
  4. Regarder la TNT sur son Archos avec la DVR station ?
    Par atomic trail dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2009, 13:03:44
  5. Regarder des dvd sur un 604 wifi
    Par Serialbuzzer dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2007, 16:36:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •