Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Firmware 2.3.20 et livebox

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    9

    Firmware 2.3.20 et livebox

    bonjour
    je viens de mettre a jour mon, archos 101 avec le nouveau firmware et depuis je n arrive plus à me connecter en wifi avec ma livebox sagem
    (clé rentrée et enregistrée et je n ai pas oublié d appuyer sur le bouton en dessous de la livebox)il fait la demande d authentification de la livebox puis il marque "deconnecté"
    merci pour vos réponses

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    43
    Messages
    14
    Après la mise à jour ma tablette se connecte toujours à ma Livebox...Ce que j'ai fait au niveau de la Livebox c'est d'activer le filtrage Mac, j'ai saisie le mac de la tablette et elle est reconmnue rapidement

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    47
    Messages
    2
    je fais aussi comme marie13. C'est la seule méthode qui a marché avec ma live box

    dis nous si tu as besoin de savoir comment procéder.
    Dernière modification par canardo74 ; 20/04/2011 à 17:49:01.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par thierryayrton Voir le message
    ...je n ai pas oublié d appuyer sur le bouton en dessous de la livebox...
    Mais il n'y a pas besoin d'enfoncer le bouton d'association pour la connecter, moi j'ai marqué la clé sans appuyer sur le bouton et ça marche.
    Mais je pense pas que ce soit le problème.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    9

    mac

    merci de ta reponse
    mais comment trouver l adresse mac de mon archos?

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    9
    Citation Envoyé par canardo74 Voir le message
    je fais aussi comme marie13. C'est la seule méthode qui a marché avec ma live box

    dis nous si tu as besoin de savoir comment procéder.
    oui j aimerai savoir comment vous avez proceder
    merci d avance

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Pour trouver l'adresse mac tu vas dans Paramètres -> A propos de l'appareil -> Etat -> Puis normalement là tu as l'adresse MAC WI-FI !!

    P.S : C'est comme ça sur la archos 7 home tablet v2 alors dit moi si ça a fonctionné sur la archos 101 internet tablet.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    9
    Citation Envoyé par Va84 Voir le message
    Pour trouver l'adresse mac tu vas dans Paramètres -> A propos de l'appareil -> Etat -> Puis normalement là tu as l'adresse MAC WI-FI !!

    P.S : C'est comme ça sur la archos 7 home tablet v2 alors dit moi si ça a fonctionné sur la archos 101 internet tablet.
    merci j ai eu l adresse MAC WIFI grace a tes conseils merci

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    9
    c bon ca marche merci à tous

  10. #10
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    A l'avenir merci de poster dans la section "Problèmes", d'indiquer la référence du firmware pour que ce post ait encore un sens dans un mois et enfin d'utiliser majuscules, apostrophes, cédilles et ponctuation.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Connexion Livebox
    Par pic dans le forum Problèmes
    Réponses: 25
    Dernier message: 30/03/2011, 11:22:16
  2. Connexion à ma Livebox
    Par anonyme dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/12/2010, 14:47:37
  3. Connexion avec Livebox
    Par Miltown dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2008, 12:16:16
  4. livebox
    Par giguette2705 dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/06/2008, 00:21:05
  5. Problème connexion wi-fi Livebox
    Par ZeOne dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/11/2007, 05:39:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •