Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 29

Discussion: Un serveur web sur nos Archos ?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de namster33
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    28
    Messages
    113

    Un serveur web sur nos Archos ?

    salut,

    j'ai trouvé aujourd'hui en scannant les ports de notre archos un petit quelque chose :

    http://192.168.1.62:49153/
    (ou de façon plus générale "adresse ip de votre archos":49153)
    tout dépend de votre configuration réseau)

    et voici une capture pour ceux qui on pas d'Archos sous la main


    a vrai dire ca ne sert a rien dans l'état actuel des choses mais sait-on jamais peut-être est-ce un prémices d'une fonction future ?

    a+

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    130
    Je possède : Iphone, PSP, Ipod
    C'est pour le resau d'échange avec les pc , UPnP

    et puis archos serveur web ?...

    faut pas pousser

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de namster33
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    28
    Messages
    113
    il s'agit pourtant bien la d'un serveur web, car le protocole http doit être implémenté pour pouvoir afficher ce genre de pages avec ce type d'adresse.
    il n'y a surement pas de php mysql ou autres mais il y a bel et bien un accès http ouvert.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Et tous les liens mènent vers le site d'Archos ?

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de namster33
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    28
    Messages
    113
    salut,
    oui tous les liens mènent vers le site d'archos, certainement pour être sur proposer les information les plus a jour (et gagner de la place au passage).

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    OK.

    Par contre, quelle est l'utilité en pratique de ce serveur web ? Ils comptent l'utiliser pour autre chose ?

    Jaffar est appelé à la barre !

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de namster33
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    28
    Messages
    113
    on pourrait imaginer (plus particulièrement pour la DVR+ mais aussi pour un 605 docké) la possibilité d'avoir une interface de contrôle par navigateur web de ce que joue l'archos. à l'instar de XBMC (un media-center pour xbox) qui propose un serveur web pour cela :)

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    OK.

    Par contre, quelle est l'utilité en pratique de ce serveur web ? Ils comptent l'utiliser pour autre chose ?

    Jaffar est appelé à la barre !
    C'est pour contrôler les 605 à distance quand les machines se retourneront contre l'homme...
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

  9. #9
    quentin01590
    Invité
    se serais enorme un server web DANS L'archos

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de namster33
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    28
    Messages
    113
    quentin01590
    tu as bien fait d'éditer...
    le serveur est dans l'archos... l'ip pour y accéder est une ip locale...
    il faut effectivement activer le wifi pour pouvoir accéder a l'archos depuis un autre pc... c'est pas pour autant qu'il a accès au net... suffit de débrancher ton modem adsl (si ta un routeur a part) et oh comme par magie la page est toujours là...

    ps de toute facon ton ancien message était même pas cohérent.
    pff on voix tout de suite ceux qui si connaisse en informatique!
    touts les liens ne mene pas vers archos!
    comme si il avait que sa à faire (gerer ce server que vous inventez)
    y sont meme pas capable de metre le java dans leurs machins , y sont meme pas capable de metre un message d'alerte a la fin quand y reste peut de baterie
    c'est pas pour s''occuper d'un server qui hebergerais une fonction que personne ne connait!



    la page est hebergé dans l'archos!!


    c'est bien un server web!!!

    la preuve cette page n'est accesible que quand le wifi est allumé!!!!!


    ALORS AVANT DE DIRE INFORME TOI BIEN "namster33"!!!

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ca tombe bien, il me fallait un remplaçant pour alban, c'est trouvé.

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de P@sc@l
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    291
    Je possède : un vélo...
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Ca tombe bien, il me fallait un remplaçant pour alban, c'est trouvé.
    Pourquoi, il est où ce cher Alban qui nous as tant fait rire ?

    J'espère qu'il n'est pas censuré !
    Plus tu pédales moins vite, moins t'avances davantage !

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il est toujours là, mais il s'est calmé. Tout forum d'une taille conséquente a un boulet en permanence, on progresse vers l'excellence avec quentin.

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    pourquoi Alban est banni?

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Non, mais il est moins actif et il n'a pas réitéré son exploit.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Des chances de voir le flash sur nos tablettes ?
    Par fonzie dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/10/2009, 22:17:10
  2. Voilà le bluetooth sur nos Archos !
    Par alltomks dans le forum Gen 6
    Réponses: 26
    Dernier message: 19/05/2009, 18:06:36
  3. [Site web] Les programmes TV sur nos Archos
    Par Janitor dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2009, 18:39:10
  4. [Web TV/Radio] Amis Footballistiques L'euro à Commencé sur nos Archos.
    Par tenrolf dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2008, 14:44:35
  5. Problème de Serveur de Fichier sur le 604 WIFI
    Par brownsugar18 dans le forum Gen 4
    Réponses: 27
    Dernier message: 07/01/2007, 14:24:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •