Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: spica et tethering pas copains...

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    68
    Messages
    7

    spica et tethering pas copains...

    Bonjour,
    voila mon problème
    j'ai un spica samsung rooté sous cyanogenmod7 2.2.2.
    un archos 5 it
    et malgré mes recherches sur le tethering je n'arrive pas à me servir de wireless tether(android market) alors que cela fonctionne sans problème sur mon ordi portable ( linux et en windows).
    Je suis donc allé sur le forum dédié au tethering et la je vois que cela fonctionne pour un utilisateur du meme spica (mais pas la meme rom...)
    un conseil?
    merci
    Dernière modification par drolatik1 ; 20/04/2011 à 18:28:12. Motif: résolu

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    Étonnant car pour moi tous les téléphone sous Android ne sont pas compatible avec le tethering.
    Si vraiment tu as trouver quelqu’un sur le forum qui a réussi avec une rom différente de la tienne envoi lui un MP pour connaitre le mode opératoire;

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Android 2.2 et supérieur permet le tethering entre appareils Android...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    68
    Messages
    7
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Android 2.2 et supérieur permet le tethering entre appareils Android...
    Ok donc la question est comment?
    Par wifitether il ne le" voit" pas et par bluetooth" relié mais pas connecté"

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    @dkfx77 : j'imagine que les 2 appareils doivent être sur Froyo alors?
    Donc pour l'archos Archos 5 IT avec un téléphone sous Froyo c'est pas possible vu que l'on tourne sous donut sur l'archos?
    (je me met a jour car je vais pas tarder a changer de téléphone et la question de la compatibilité avec mon archos et mon premier pre requis )

  6. #6
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Non, le téléphone sous FroYo permet de créer un hotspot wifi.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    Oki et donc après on se connecte en Wifi de l'archos 5IT au Hotspot Wifi du téléhpone
    Merci pour l'info ... donc prochain téléphone sous Android Froyo voir Gingerbread

  8. #8
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Le Spica n'a pas de Rom non officielle?
    Mon Wildfire est sous Gingerbread alors qu'officiellement il restera toute sa vie en Froyo ^^

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    Non, le téléphone sous FroYo permet de créer un hotspot wifi.
    Ouep, si ton téléphone est en Froyo, le hot spot wifi est encore mieux que le tethering...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    68
    Messages
    7
    Resolu pour le spica en 2.2.2 cyanogenmod 7 allez dans connections gérer les connections ===>activer partage wifi et immédiatement reconnu par archos 5
    Enfin....

  11. #11
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Qu'est-ce qu'on dit ?

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    68
    Messages
    7
    on dit que cela fait vraiment plaisir,mais ne pas oublier de rooter tous ses télephones sinon problèmes .
    Donc la wifi oui mais encore faut il la bonne rom
    Allez courage.....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Tuto] Tethering Archos 70 et HTC Hero pas à pas
    Par sharkan dans le forum Produits
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2011, 04:19:54
  2. Tethering avec Samsung Galaxy Spica
    Par Coccolina dans le forum Problèmes
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/03/2011, 17:47:29
  3. Tethering avec Spica et accès à un media-player ?
    Par samos29 dans le forum Produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/01/2011, 11:29:59
  4. Tethering avec Samsung Galaxy Spica rooté
    Par nightmare dans le forum Produits
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/12/2010, 14:44:11
  5. Tethering ou pas ?
    Par dagose dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2010, 14:02:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •