Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Problème enregistrement de la Freebox V5

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    4

    En colère Problème enregistrement de la Freebox V5

    Salut à tous,

    Je viens de m'acheter un archos 605 wifi avec la station dvr...
    Tout est nickel...sauf pour la connecter à la Freebox V5 pour enregistrer canalsat ADSL...

    Quelqu'un aurait-il un shéma de connexion à la Freebox V5 à me donner pq visiblement le shéma fourni avec la station ne fonctionne pas

    Merci de votre aide

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Quest-ce qui ne fonctionne pas ?
    Ta DVR Station est bien interposée entre ta freebox et ta TV ? Tu as vérifié le cablage ?

    Si ça ne fonctionne pas, essaie un système simple genre DVR Station + TV seulement. Histoire de vérifier que tout fonctionne bien...

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    4
    J'ai réussi a faire les bons branchements en regardant divers forum...et à faire un enregistrements...
    mais il me reste 2 problèmes :

    1. chaque fois que je lance un enregistrement celui ci est stoppé avec le message suivant "erreur! enregistrement arreté"...en faisant un test via le magnétoscope j'obtiens le meme message d'erreur...

    2. sur le seul enregistrement qui a fonctionné, le son était saturé et gésillait

    Pourriez vous m'aider

    Merci d'avance

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Il te reste suffisamment de place disponibles sur ton baladeur ?

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    4
    aucun problème de ce cote là le dd est presque vide

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    [HS]Juste une tite note pour les modos, ce topic est dans la partie Gen4 au lieu de Gen5.
    Voilà, vous pouvez supprimer mon post après ^^

    Désolé titoune pour le faux espoir en voyant une nouvelle réponse, je ne peux pas t'aider :([/HS]

    ArcVox : C'est réglé, merci.
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    2

    Sourire

    Bonjour,

    je viens d'avoir le même probleme avec le magnetoscope alors que tout fonctionnait impeccablement depuis 2 semaines. Voici les manipulations que j'ai faites pour arranger le problème: arret complet de l'archos (la mise en veille ne suffit pas), deplacement de tous les fichiers presents dans le repertoire REC, modification des paramètres d'enregistrement: bitrate video, et enfin mise à jour de l'ARCLib apres connexion à mon PC. Et depuis tout remarche nickel... si ça suffit pas essaye de réinstaller le firmware.

    J'espère que ça t'aidera, bonne journée

  8. #8
    Archosien novice Avatar de cnceu
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    48
    Messages
    13

    Pouce levé pb enregistrement résolu merci

    Bonjour,

    J'ai eu exactement le même problème. Tout a coup, impossible d'enregistrer canal+. Je crois que, entre temps, j'avais mis à jour la ARC Library. Toujours est il qu'un simple arret complet + redémarrage a suffit amplement (pas de vidéo à déplacer car le répertoire REC était vide). Un grand merci car mon désappointement était très grand quand cela m'est arrivé.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 19/02/2009, 16:30:09
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 19/01/2009, 10:48:40
  3. Archos Enregistrement Freebox
    Par fredspv dans le forum AV
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/10/2008, 15:23:34
  4. Probleme WiFi freebox V5
    Par neor dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2008, 09:42:09
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2008, 21:59:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •