Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Fring fonctionnel pour certains.

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    70

    Fring fonctionnel pour certains.

    Bonjour @ tous,

    comme l'indique le titre il semblerait que certains ont le dernier fring fonctionnel sur leur archos.

    Perso, sur mon 70it 8Go, la seule façon d'avoir une visio plus ou moins fonctionnelle est d'utiliser une ancienne version de fring.

    Les dernières mises à jour ont un petit côté sympa que j'aimerai avoir mais la visio ne fonctionne jamais:
    force close au lancement de la liaison vidéo.

    Donc, pour recenser un peu, pouvez vous indiquer votre firmware, la méthode d'installation: applibs, market via arctools ou gappsinstaller....

    Autres renseignements que vous jugerez utiles.

    Merci tchuss @ tous.
    Dernière modification par Yohpagan ; 18/04/2011 à 17:23:01.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    90
    Pour moi ça fonctionne très bien sur la 70 it 250 Go avec le dernier firmware 2.3.20 et je l'ai installé via l'Appslib (à chaque fois un message de mise à jour surgit pour m'indiquer que fring doit être mis à jour et enfin j'ai tenté ma chance). Une fois l'archos a bloqué, mais c'était normal.
    La vidéo est en plein écran et pas dans une petite fenêtre et avec moins de saccades qu'avant.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    70
    Bon je me réponds,

    Il semblerait que chez moi le dernier fring fonctionne:
    Ma cop's me voit et m'entend bien, moi je l'entends également bien, une sacrée amélioration je dois dire au niveau qualité audio, et encore ici le débit n'est pas top....

    Par contre je n'ai pas sa video, mais je pense que ça vient de sa folio 100. Car même sur mon desir, je ne l'ai pas.

    Donc pour récapituler:

    Remise @ zéro de la tablette après changement de firmware
    installation arctools pour le market
    desinstallation applib
    Installation google market
    installation fring

    Et cela roule.

    En tout cas je suis bien content.

    Tchuss

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Android 2.2.1 Froyo pour 7 HT V2 (custom rom) Fonctionnel !
    Par corsair06 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/03/2011, 09:19:59
  2. Fring pour Archos 70 IT
    Par bernardc dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/01/2011, 09:59:11
  3. Market fonctionnel mais pas de Google Maps
    Par jonat dans le forum Produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/01/2011, 07:45:22
  4. Fring pour Android
    Par Ipsilon dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2009, 14:53:48
  5. Papago X5 (non fonctionnel sur Archos 5 IT)
    Par niKs dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2009, 15:31:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •