Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 45

Discussion: Plein de nouveaux widgets !

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2007
    Âge
    37
    Messages
    61

    Plein de nouveaux widgets !

    Salut tout le monde, me promenant sur le net, j'ai découvert un truc incroyable. Peut être que vous êtes dejâ au courant mais je vous en fait part quand même. Tout le monde connait netvibes ? Et bah j'ai découvert que les widgets netvibes sont compatibles avec nos 605 chéris. En effet les widgets netvibes sont aussi téléchargeables pour opéra et cela fonctionne ! J'ai pu installer jah jah etc... En français. Moi qui était frustré de voir les widgets opéra disponibles ! Et là j'ai découvert tout cela et bien plus, bon bien sur tous les widgets ne sont pas compatibles opera mais il y en a une belle brochette. Mon 605 me refait des yeux doux....

    Voici le lien :

    http://eco.netvibes.com/widgets

    Tout ça est absolument énorme !!! Il ya quand même 93544 widgets ! A vous de voir lesquels fonctionnent ! et pourquoi pas les indiquer ici !!

    Merçi de me dire ce que vous en pensez ! Tchao !

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de alex0909
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    64
    Je possède : PSP SONY CFM, I POD 4go
    je vais tester merci, si c' est vrai c'est une super info!
    edit: on les prends depuis l ordi ou l'archos?? et je n arrive pas a les telecharger depuis l' ordi...


    on les prends depuis l' archos 605wifi???

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Ca merite une news!!!
    Il y en a 93544

    Vive Archos ! Mon site

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Merci pour ce lien !
    Le widget des programmes tv est plutôt sympa.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2007
    Âge
    37
    Messages
    61

    Clin d'oeil

    Attention après un test approfondi, tous ne sont pas compatibles opera c'est à vous de trier, les widgets sont facilement reconnaissables grâce à un petit logo orange. Voici une capture d'un widget compatible :



    Grâce au symbole orange, cela signifie que le widget est universel. C'est à nous de trier mais j'en ai dejà trouver pas mal. Super pratique RATP INFO !

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Voici le meilleur widget : rapide et efficace marche super bien sur l'archos, avancé des programmes en direct !
    http://eco.netvibes.com/widgets/5/programmes-tv

    Vive Archos ! Mon site

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    230
    bonjour
    interressant mais j'ai pas trop compris comment on récupère le widget

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    tu ouvre la page du widget et tu clique sur opera, s'il y est

    Vive Archos ! Mon site

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    38
    Messages
    41
    Je possède : Meizu M6
    bravo, vive netvibes, pourquoi n'y ai je pas pensé aussi :)

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2007
    Âge
    37
    Messages
    61
    salut poupon, tu clique sur le logo opera et tu enregistre le zip directement dans le dossier widgets de ton 605.

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Citation Envoyé par Florian37 Voir le message
    tu ouvre la page du widget et tu clique sur opera, s'il y est
    Je vois que ma mini découverte a vite fait le succès de ce widget

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    NN j'avais pas vu ton message, on a ecrit quasiment en meme temps
    Et y'en a une dizaine...

    Vive Archos ! Mon site

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    230
    merci florian 37 et gfredo pour les explications et cette mine d'or

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    c'est le même genre de programme tv que celui du 605 non? si oui c'est pas super intéressant

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    julmaster20, je crois qu'il s'agissait plus d'un exemple, pour montrer ce qu'il pouvait y avoir ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Widgets] Plein de nouveaux widgets
    Par Spin dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2009, 14:28:44
  2. [Widgets] [Exclusif] Pack de nouveaux widgets !
    Par head_hunter dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 65
    Dernier message: 18/04/2009, 19:17:21
  3. Redémarrage de l'Archos 5 en plein surf
    Par fraqe dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/02/2009, 10:55:32
  4. [Widgets] 4 nouveaux widgets à télécharger
    Par Benmars dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/01/2009, 21:40:41
  5. Problème de disque dur plein
    Par Glandalf dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/11/2008, 18:42:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •