Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Mémoire système pleine

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    231

    Mémoire système pleine

    Bonjour,
    Je me suis aperçu que la mémoire interne de mon Archos etait presque pleine alors que je n'ai qu'une aplication qui est deçu (appslib) toutes les autre sont dans la mémoire interne .
    Pourquoi ma mémoire est plaine ?

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Vide le cache (dans Paramètres>Applications>AppsLib).

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    231
    J ai suprimer apps lib et j'ai mit Android market j'ai vider tout les cache et je veux instaler adobe cela ne marche pas echet de l'intalation : memoire insufisante

  4. #4
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Un effort pour l'orthographe, s'il te plaît. On comprend rien.

  5. #5
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par timo Voir le message
    J ai suprimer apps lib et j'ai mit Android market j'ai vider tout les cache et je veux instaler adobe cela ne marche pas echet de l'intalation : memoire insufisante
    Installes "1Tap Cleanner free" puis fais un nettoyage
    Ensuite tu installes "App2sd" et tu déplaces les applications qui le peuvent

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    231
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    Un effort pour l'orthographe, s'il te plaît. On comprend rien.
    Je ferai un effort

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    231
    Citation Envoyé par micger21 Voir le message
    Installes "1Tap Cleanner free" puis fais un nettoyage
    Ensuite tu installes "App2sd" et tu déplaces les applications qui le peuvent
    Sa marche
    Merci Merci Merci

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    231
    Pour tous ceux qui aurait le même problème je me suis aperçu que des applications qui sont censé être en mémoire interne (je le vois grâce a l'application 2 sd )sont dans ma mémoire système

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mémoire pleine Archos 7
    Par Salim59 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/01/2011, 18:34:46
  2. Mémoire interne, mémoire système, RAM, SD, etc...
    Par srapyk dans le forum Produits
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/12/2010, 17:59:49
  3. Mémoire pleine ?
    Par lio512 dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/12/2010, 06:30:23
  4. Mémoire pleine
    Par scarseif dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2010, 09:59:57
  5. mémoire pleine ?
    Par liwallet dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2009, 17:02:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •