Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Est-il possible d'installer msn ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    5

    Est-il possible d'installer msn ?

    Il est possible d'installer msn sur le 605 wifi?

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Non. Mais tu peux utiliser Web Messenger...
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Et esperons le, des widgets !
    C'est tout a fait possible

    Vive Archos ! Mon site

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    25
    Messages
    343
    Je possède : Archos 605, Archos Gmini 402cc
    Citation Envoyé par Florian37 Voir le message
    Et esperons le, des widgets !
    C'est tout a fait possible
    Je ne veux pas gâcher ta joie mais je ne pense pas que cela serait possible. Les widgets (si je ne me trompe pas) ne sont qu'un mélange de HTML / CSS / Javascript...

  5. #5
    darkkrust
    Invité
    Pardon Charles mais je ne suis pas expert: en quoi ça consitue une limitation pour faire un client MSN ?

  6. #6
    Msn web messenger marche parfaitement!! pas de soucis

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    25
    Je possède : Mac
    Pour ma part, web messenger marche pas alors j'ai testé Meebo ; il marche sans problème quoiqu'un peu lent.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Je me permet une citation de : http://www.jbmm.fr/forum/index.php?showtopic=15736&hl=

    Bonjour , je clique sur google MSN ,et ensuite je clique sur MSNWEBMESSENGER apres je continue sans tenir compte du message disant que ça ne marchera pas ,quand je suis sur MSN je rentre mon pseudo et mon mot de passe et sa roule sans problèmes ,j'ai ma liste Amis(e) mon courrier enfin tout comme sur mon pc de bureau en plus petit sourire,et yahoo netlog enfin je n'ai aucun problème pour naviguer sur le net .pour ma boite e-mail c'est windows live messenger .
    Bonne journée

    Amicalement

    Maurice

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    Msn web messenger marche mais il faut désactiver le bloquage des pubs pop je sais plus trop quoi ^^

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    blocage des pop-up.

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    voilà faut débloquer/autoriser ça et msn webmessenger sur le 605 marche

  12. #12
    et comment ouvrir ma boite aolmail ?

  13. #13
    Moi j'utilise le site ebuddy.com qui est rapide, ouvre le msn en appli java : impecc' quoi ;)
    En plus on peux accéder à d'autres messageries comme yahoo, aim, gtalk & myspace

    Voici l'URL du mini-site pour mobile : http://m.ebuddy.com/

    Enjoy'

  14. #14
    sur ebuddy c du chat...
    moi je voudrais lire mes mails sur ma boite aol mais quand je veux m'identifier on me dit que je dois activer les options relatives aux cookies et à javascript....est ce possible ???

  15. #15
    Utilises Gmail, tu peux lire toutes tes messageries en même temps ;)

    www.gmail.com

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Impossible d'installer le GPS (version démo)
    Par Wazerty dans le forum Gen 7
    Réponses: 29
    Dernier message: 14/05/2010, 15:05:43
  2. Possible d'installer Skype ?
    Par kikosaure dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/01/2010, 20:34:32
  3. Impossible d'installer des applications à partir de l'AppsLib
    Par Rickartyx dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2010, 17:39:58
  4. Msn
    Par toto dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2008, 10:18:51
  5. Chatter avec MSN est-il possible sur un 605 ?
    Par jeanmich dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/02/2008, 14:54:53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •