Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: link 2 sd

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325

    link 2 sd

    Bonjour,

    J'ai trouvé une application sur l'android market qui s'appel "link2sd". J'ai cru comprendre que cette application cerait dans la même lignée que "app2sd", le probleme est que je possede un archos 5 it 500 go et donc avec un disc dur, au début du lancement de l'application il me demende de renseigner le format de ma carte sd, pobleme j'ai un DD mais bon, il me propose de choisir entre ext2, ext3, ext4 et fat 32, donc je met ext3 mais ensuite quand je veux copier mes apk sur le DD avec link2sd ça ne marche pas. Mon hypothèse est que c'est à cause du fait que je possède un DD et non pas une carte SD.
    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Tu as essayé en Fat32 ?
    À consommer avec la modération. ;-)

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325
    Non mais à la base le 5it n'est pas en ext3?

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de jaymz
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    106
    Je possède : Gmini 420
    Ton archos est sous Donut? (1.6)?

    Ce genre d'applications ne marchent qu'a partir de Froyo (2.2)
    La réponse est toujours 42

  5. #5
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Ça dépends, quand tu le branche à ton PC, ça l'ouvre comme une clé USB?
    Oui -> FAT32
    Non (obligation de Windows Media Player) -> Ext3

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325
    Si cette application n'est compactible que sous froyo comment es possible que je l'ai trouvée sur l'android market car moi je ne vois aucunes applications qui ne sont compactibles qu'à partir de eclair

    @eagle: mon archos s'ouvre comme une clé usb
    Dernière modification par acdc2 ; 15/04/2011 à 20:43:23.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de jaymz
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    106
    Je possède : Gmini 420
    Ô temps pour moi! ça fonctionne bien sur donut après recherche! mais il faut être root!

    ce lien devrait t'aider!

    http://forum.frandroid.com/topic/431...sd-x8-root-21/
    La réponse est toujours 42

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325
    Merci pour ton lien mais j'ai encore la garantie donc je vais éviter de prendre le risque de le rooter

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de jaymz
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    106
    Je possède : Gmini 420
    ça me semble plus raisonnable effectivement!! ^^
    La réponse est toujours 42

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Link de votre forum sur mon blog
    Par DRAC dans le forum A propos du forum
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2010, 23:04:37
  2. Problème d installation d archos link !
    Par vichenzo dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2007, 22:15:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •