Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Archos 24VB : je ne peux pas bloquer mon clavier !

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    32
    Messages
    12
    Je possède : archos 24C vision

    Archos 24VB : je ne peux pas bloquer mon clavier !

    Bonsoir
    voilà ma situation j'ai acheté mardi un Archos 24 vision B 8 giga bref il est génial super son!!!!mais voilà le seul hic c'est que je ne peux pas bloquer le clavier!!!selon le support archos on peut bloquer le clavier sauf qu'à Planet Saturn d'après le vendeur on ne peut pas bloquer le clavier!!d'où ma question sur le forum?avant j'avais un Memup K-PEARL 4 Giga qu'on pouvait verrouiller le clavier mais la batterie ne tenait qu'une journée!!!j'aimerais avoir vos conseils bonne soirée et bonne lecture!!!

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    32
    Messages
    12
    Je possède : archos 24C vision
    bref je récapitule une tache est apparu sur l'écran et plusieurs lignes de couleurs!!!!bref je ne peux plus l'utiliser!!!hier soir je l'ai utilisé sans problème sauf un bug et il n'est pas tombé!!!!je compte le ramener au magasin pour me le faire échanger si c'est possible!!!

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui tu peux le renvoyer
    un écran qui casse aussi vite ce n'est pas normal
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    32
    Messages
    12
    Je possède : archos 24C vision
    mauvaise nouvelle le sav de planet saturn m'annoncé que déjà l'envoyer en réparation en sachant qu'il ne serait pas réparable!!!!50 euros de provision en sachant quand ils vont l'ouvrir ils diront que c'est de ma faute je ne sais pas combien cela aura coûter!!!!donc j'en ai racheter un autre Archos 24C vision 8giga!!!!

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    quelle rapidité d'achat
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    32
    Messages
    12
    Je possède : archos 24C vision
    oui j'avoue que la réponse du SAV de Planet saturn m'a dégoutée!!!en tout cas j'ai pris une housse et pour t'avouer je préfère celui que j'ai acheté car on peut bloquer le clavier surtout qu'il est tactile!!!ai je fait le bon choix en rachetant un autre?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Ce n'est pas à nous de te le dire.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    32
    Messages
    12
    Je possède : archos 24C vision
    j'ai fait le bon choix!!!!vu que l'autre n'était pas réparable!!!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2011, 08:28:39
  2. Pourquoi mon ordi ne détecte pas mon Archos 2 vision ?
    Par alexsoldier dans le forum Archos Vision
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2011, 13:59:53
  3. mon ordinateur ne reconnait pas mon nouveaux archos 5it
    Par Terminator76 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2010, 11:23:22
  4. Je ne peux pas lire le site web de ma webcam
    Par fred64 dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2009, 17:25:33
  5. [AMC] ACP : je ne peux pas y accéder alors que mon 605 est déjà enregistré
    Par dufduf10 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2007, 17:44:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •