Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Archos 5 IT : Déconnexion du wifi...

  1. #1

    Archos 5 IT : Déconnexion du wifi...

    Bonjour, je suis un nouveau archosien depuis un peu + d'un mois déjà,
    je constate que mon archos losque je surf le web ou j'essaie de télécharger
    un fichier de + de 50 meg arrête sans toutefois se débancher. Pour remédier,
    je dois aller dans paramètre, aller dans conection sans fils & cliquer sur wifi afin de pouvoir reprendre ma conection web. Est-ce normal? Dois-je faire réparer l'appareil sous garantie ?

    Merci.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ça le fait avec tous les wifi ou juste le tien ?
    Quel est la stabilité de ton émetteur wifi ?
    A tester ailleurs (Mc Do ....)
    Dernière modification par Benmars ; 15/04/2011 à 07:17:36.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Salut Benmars, pour te répondre, j'ai un laptop windows 7 & un cell fonctionnant sur android 2.2 + une console Wii tous fonctionnent à merveille
    sur la même connexion wifi, j'ai eu l'occasion de me brancher ailleurs avec mon 5 it dans des zones publique et le même problème revenait.
    J'ai même réinitialisé ma machine pour tenter de résoudre le problème mais en vain.
    Dernière modification par Goddamit ; 16/04/2011 à 04:23:11.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    42
    Messages
    38
    Salut Goddamit,

    Je ne sais pas si tu as toujours ce souci, mais il s'agit peut-être tout simplement de la fonction économie d'énergie du module wifi, qui est activé par défaut sur l'archos. Moi aussi au début j'avais des déconnexions intempestives du wifi, mais depuis que j'ai désactivé la fonction, plus de déconnexions !

    A+

  5. #5
    Salut Larkoss, j'ai beau fouiller dans les paramètres de mon archos 5it il ne semble pas avoir la fonction dont tu m'a mentionné.
    Pourrais-tu être plus spécifique a savoir ou trouve-t'on la fonction économie d'énergie du module wifi.

    Merci.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    42
    Messages
    38
    Salut,

    Je sais que tu peux cocher ou décocher la case au moment de créer une connexion wifi, mais je ne sais pas si tu peux modifier cette option après.

    Le plus simple alors c'est de supprimer ta connexion wifi, et de la recréer en faisant bien attention à décocher la fonction économie d'énergie (elle est cachée sous le champ clef wifi, il faut scroller vers le bas pour la voir).

    Bien sûr ta batterie va se vider plus vite du coup...!

    A+
    Dernière modification par larkoss ; 29/07/2011 à 18:01:32.

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Salut,

    Il est possible de modifier : Paramètres / Connexions sans fil / Paramètres Wifi / appui long sur le réseau Wifi concerné / Modifier le mot de passe / scroller jusqu'en bas de la popup et cocher la case concernée.

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Déconnexion wifi Neufbox
    Par GoustiFruit dans le forum Problèmes
    Réponses: 36
    Dernier message: 08/04/2011, 19:59:49
  2. Déconnexion intempestive
    Par filiruna dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2011, 22:46:09
  3. Déconnexion tethering
    Par synthexpress dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2011, 16:42:22
  4. Problème de déconnexion avec Archos 605 Wifi
    Par ryansoldat dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2007, 22:40:30
  5. Déconnexion via usb
    Par figo57 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2007, 21:16:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •