Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: plantage après veille

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    17

    plantage après veille

    Bonjour,

    depuis la mise à jour 2.3.20 ma 101it à besoin d'etre rebooté les 3 à 5 premières sortie de veille et après il fonctionne normalement????

    quelqu'un a une idée parce que c'est super pénible là

    vivement les correctifs...

    merci,

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    50
    Messages
    67
    2.3.20?
    Moi, je suis à la 2.2.1, et il me dit qu'il est à jour...!?

    Pour ton souci, as-tu la luminosité réglée au mini?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    17
    oui moi aussi il me disait la même chose et j'aurais mieux fais de rien faire...
    ma luminosité est à 30% environ et cela fonctionnait très bien comme cela avec la 2.2.1 mais là c'est vraiment méga pénible y a t il un moyen de revenir en arrière???

    je n'est pas tout réinitialisé mais j'ai pas vraiment envie vu le nombre d'appli de téléchargées...

    merci de vos lumières

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    17
    même problème avec luminosité 100%

    merci de votre aide : obligé de reboot 10sec + redémarrage après chaque veille... suite mise a jour

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    50
    Messages
    67
    Je viens de mettre à jour et pour le moment pas de souci...

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    17
    Citation Envoyé par boulbar Voir le message
    Je viens de mettre à jour et pour le moment pas de souci...
    tu as mis une veille auto? ou es-tu sur veille "jamais"?

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    50
    Messages
    67
    Sur auto 2 min

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    17
    Citation Envoyé par boulbar Voir le message
    Sur auto 2 min
    ok merci de l'info donc ça fonctionne chez certain ... mais pas chez moi :(

    quelqu'un aurait-il une idée sur mon problème??

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    50
    Messages
    67
    Veille auto 2 min

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    17
    je voulais faire un reset Android pour restaurer un peu tout ça mais comment sauvegarder mes applications. (sachant que mes port USB ne fonctionnent toujours pas)?

    Ou me conseillez-vous d'attendre la version stable du firmware 2.3.20 ??

    merci de votre aide

  11. #11
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Avec le reset, soit tu restes sous éclair, soit tu passes sur la dernière version. Eclair étant largement bugué, je te le déconseille.
    Si le probléme est récurrent et concerne beaucoup d'utilisateur, un correctif devrait arriver.
    Essaie de changer le délais de mise à jour, cela peut réinitialiser le programme de mise en veille. Si cela fonctionne tu n'auras qu'à revenir sur ta durée habituelle.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    17
    merci pour la réponse.
    J'ai effectivement essayer de changer le délai de mise en veille, de l'annuler, de le remettre, rien y fait et quelque soit la luminosité.

    Pour le reset je suis dejà en Foyo (2.2) et c'est en passant en 2.3 que ça a bugé, (je suis loin d'etre expert en version android) Eclair est 2.1 c'est ça?
    Question :
    comment sauvegarder mes applis?
    Est-ce que lorsque je reset, il me demande la version 2.1 ou 2.2, ou 2.3 à installer? (comment ça se passe? jamais fait)
    J'ai l'air d'être le seul à qui ça arrive, me conseillé vous d'attendre la version 2.3 stable ou de faire le reset sans attendre?

    merci de vos conseils parce que je suis novice 1.0

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    17
    personne n'aurait une idée?

    merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Plantage en veille ?
    Par Neaj dans le forum Problèmes
    Réponses: 26
    Dernier message: 25/03/2011, 16:15:53
  2. Plantage après installation de HID digitalizer
    Par donpedro dans le forum PC Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2010, 19:08:36
  3. Impossible de mettre en veille ou éteindre après...
    Par Mustang766 dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/03/2009, 08:38:45
  4. Plantage 705 en mise en veille
    Par Jamesbaan2 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/02/2008, 13:03:37
  5. Plantage après une navigation internet
    Par Zikomaniac dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2007, 11:11:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •