Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 34

Discussion: Adobe flash player pour Archos 7 HT

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    26
    Messages
    3

    Adobe flash player pour Archos 7 HT

    Bonjour quelqu un pourrait m aider j ai regarder sur tout le site et j ai pas compris! Donc est ce quelqu un peut me dire comment faire pour installer adobe flash player ou autre logiciel pour mon archos 7ht ar quand je veux aller des sites de jeu en ligne le jeu se met pas et on me demande d installer adobe flash player et sa fait 1semaine que je cherche et je trouve pas merci de m aider s il vous plait merci

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Tu n'as pas dû chercher une semaine, parce que moi, en dix secondes, j'ai trouvé 21 sujets traitant du Flash dans la section 7 HT...

    Utilise l'outil Recherche en haut à droite du forum. ET merci d'améliorer ton orthographe (apostrophes, ponctuation, accents).

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    26
    Messages
    3
    Désolé, mais je ne trouve pas du tout donc pouvez-vous m'expliqué quel logiciel car j ai essayer de telecharger adobe flash player 10 mais sa me marque impossible d'installer ce programme dans ce telephone. Donc dites moi c'est quel version d adobe flash player ou quel autre logiciel s'il vous plaît, car je suis perdu et la recherche que vous m'avez dit de faire sa n'a rien donner!

  4. #4
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    De mémoire Flash Player ne peut pas fonctionner sur l'Archos 7HT.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    26
    Messages
    3
    Elle sert a rien alors la tablette si on peut pas l installer!

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    C'était marqué nul part que tu pouvais XD

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    40
    Messages
    17
    Vraissemblablement il fonctionnerai bien sur la 7ht... Cajl y est arrivé...

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Flash Player ??

  10. #10
    Impossible jennifer
    À consommer avec la modération. ;-)

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    40
    Messages
    17
    Oui, Flashplayer apparament, Cajl est arrivé à le faire tourner sur la 7 HT...

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    en upgradant en 2.2 mon ht
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    en upgradant en 2.2 mon ht
    Ah ok je me disais bien que en 2.1 imossible.
    Mais pourquoi il n'y a pas de version de flash pour Android 2.1 ?!!

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    demande à Google et Adobe

    la rom pour passer en 2.2 : http://forum.archosfans.com/viewtopic.php?f=81&t=49470
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    en upgradant en 2.2 mon ht
    Oh grand manitou, j'implore ta connaissance de la rom utilisé, j'ai fait toutes les versions d'hvdwolf et birdnl sans succès sur du flash html ou direct swf...

    Edit : posté quelques seconde après réponse, cap sur 2 22.11 merci cajl
    Dernière modification par corsair06 ; 08/05/2011 à 18:17:20.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Adobe flash player
    Par larchos dans le forum Gen 7
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/08/2011, 10:41:58
  2. Adobe flash player 10 pour Archos 5 IT ?
    Par follador dans le forum Gen 7
    Réponses: 39
    Dernier message: 08/07/2011, 02:48:04
  3. Adobe flash player
    Par chris74 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2011, 18:31:18
  4. Adobe Flash player 7 et supérieur pour Archos 5
    Par yanno dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2010, 15:09:07
  5. adobe flash player
    Par kklstile dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/01/2008, 20:41:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •