Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 29

Discussion: Nouveau launcher Regina 3d

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    26
    Messages
    10

    Nouveau launcher Regina 3d

    Bonjour tous le monde bon ben c'etait simplement pour vous metre au courant q'il y a un nouveau launcher compatible sur nos tablette ( en tous cas sur le A70 il tourne en ce moment meme sur ma tablette) sur le market et franchement il dechire bien, simple, pas beaucoup de reglage, tres beau et eficace voila.

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Starman
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    52
    Bonjour, je l'ai installé sur mon LG Optimus One et c'est vrai que c'est un très beau launcher avec pleins de widgets des beaux effets 3D et en plus il est totalement GRATUIT, j'ai quand même remarqué quelque bugs d'affichage sur certaines icones mais ce n'est pas trop grave et sinon pour les tablettes je vous recommande le VTL.Launcher qui est un launcher adapté au tablettes.

  3. #3
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    tioparentssss, tu peux pas mettre des captures d'écran ?

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    26
    Messages
    10
    Je fais comment pour faire des captures?

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de vypyr
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    340
    J'ai essayé et désinstallé, ça rame et le dock est coupé en deux, une partie est sous ma barre latérale.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    60
    Testé sur l'Archos 101 IT, il ne fonctionne pas en paysage oO'

  7. #7
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Pour les captures, voir dans Paramètres>Applications>Développement.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    26
    Messages
    39
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		fb-20110421-162308.png 
Affichages :	41 
Taille :		158,6 Ko 
ID : 			3732Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		fb-20110421-162347.png 
Affichages :	39 
Taille :		176,6 Ko 
ID : 			3733Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		fb-20110421-162206.png 
Affichages :	38 
Taille :		173,5 Ko 
ID : 			3734Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		fb-20110421-162253.png 
Affichages :	34 
Taille :		252,1 Ko 
ID : 			3735Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		fb-20110421-162327.png 
Affichages :	29 
Taille :		283,3 Ko 
ID : 			3736Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		fb-20110421-162332.png 
Affichages :	32 
Taille :		151,4 Ko 
ID : 			3737

    Voici quelques captures pour vous, mais moi perso je ne suis pas convaincu par ce launcher...
    Mort à la pomme, Longue-vie à ANDROID !!!!!!!!!!!!

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    29
    Messages
    32
    Je possède : Archos AV500, Archos 605 Wifi 40Go, Archos 14 Vision
    Je l'ai essayé rapidement mais il saccadait fortement sur ma 101IT ; j'avais pourtant supprimé tous les processus en cours et enlevé tous les widgets.
    Avez vous rencontré la même chose ?
    Y-a-t-il quelque chose à paramétrer en particulier que je n'aurais pas vu ?

    Du coup, j'ai installé VTL.laucher qui est parfait (pour l'instant). Je l'utilise depuis quelques semaines et j'en suis ravi (les docks scrollables sont très pratiques et tous les thèmes de ADW.launcher sont compatibles)
    Dernière modification par jojo_9112 ; 27/04/2011 à 15:34:10.

  10. #10
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    VTL parait un peu mieux configuré, il est vrai...
    Alors qu'on pourrait plus dire que launcher regina est encore en version "bétà"

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Go Launcher EX en force ! et en finnesse...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Installée, désinstallée au bout de 10 minutes
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    idem depuis quelques temps

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Vu vos retours, je ne vais même pas essayer !
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    29
    Messages
    32
    Je possède : Archos AV500, Archos 605 Wifi 40Go, Archos 14 Vision
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Installée, désinstallée au bout de 10 minutes
    +1 Cajl (j'ai fait pareil)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Customisation Home, launcher Pro, ADW launcher... Trucs et astuces
    Par jat.gab dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 92
    Dernier message: 20/06/2011, 17:40:06
  2. Nouveau launcher : VTL Launcher
    Par phenx dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/04/2011, 08:10:46
  3. Tutoriel ADW Launcher ou Pro launcher complet ?
    Par Franck94 dans le forum Produits
    Réponses: 21
    Dernier message: 06/04/2011, 02:08:49
  4. Launcher Pro, AWD ou launcher d'origine ?
    Par plumachau dans le forum Produits
    Réponses: 52
    Dernier message: 27/12/2010, 18:39:29
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2010, 04:00:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •