Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Transformation en presse papier

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    10

    Transformation en presse papier

    Voila maintenant 3 semaines que mon Archos 70 IT s'est transforme en presse papier.
    Impossible de l'allumer, une pression sur le bouton power fait s'allumer la diode mais s'eteint apres 1 seconde, meme resultat avec l'alimentation branchee.
    J'ai essaye de le laisser branche plusieurs heures, idem.
    J'ai aussi essaye de l'allumer et conservant la touche + enfoncee (recovery mode ?) mais pas plus de chance.

    Cela fait 3 semaines (et 3 messages) que j'ai contacte le service apres-vente, aucune reponse.
    Ca commence a me frustrer cette ignorance du support !

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    En utilisant le formulaire adéquat du site Archos ?
    Uniquement si acheté chez Archos. Si acheté ailleurs, voir le revendeur obligatoirement, Archos refusant le retour en direct.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    10
    Oui en utilisant le site d'Archos, enregistre le produit etc.
    Ils refusent le retour direct ? Achete neuf sur ebay pendant la rupture..

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Sur ebay : le ticket de caisse indique un 1er achat où ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    168
    Je possède : une collection étonnamment variée de tapons de poussière
    En laissant branché sur secteur, essaye de maintenir le bonton on/off appuyé pendant longtemps (genre 15-20 sec) puis tente de rallumer
    Après trois semaines, tu auras peut-être déjà essayé cette manip mais comme j'ai eu le même problème à mes débuts avec mon 70, qui sait ...
    Bon courage avec le sav si ça ne marche pas

  6. #6
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    lis le mode d'emploi pour essayé le mode recovery 2 boutons !

  7. #7

    Exclamation branchement

    Es tu certain de brancher l'embout au bon endroit, et non dans la prise casque?

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    10
    Citation Envoyé par pedros Voir le message
    lis le mode d'emploi pour essayé le mode recovery 2 boutons !
    - Éteindre l’appareil et attendre 10 secondes.
    - Maintenir un doigt appuyé sur le bouton de volume + tandis que vous allumez l’appareil.
    - Garder un doigt appuyé sur le bouton volume + jusqu’à ce que le mode de récupération démarre (écran blanc).

    Oui j'ai essaye ca aussi mais pas plus de mouvement...

    Citation Envoyé par pikachoupika Voir le message
    Es tu certain de brancher l'embout au bon endroit, et non dans la prise casque?
    Ahah, j'avoue, ca m'est deja arrive ... Mais la je verifie :)

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    168
    Je possède : une collection étonnamment variée de tapons de poussière
    Hehe, à qui est-ce que ça n'est jamais arrivé avec son archos ?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Rhôôôôôô !!!!!!!!
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    168
    Je possède : une collection étonnamment variée de tapons de poussière
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Rhôôôôôô !!!!!!!!
    Bah quoi ? Tu veux me jetter la première pierre ? ;)
    Honnetement, j'ai déjà dû râler là dessus dans un autre post, mais la prise casque accepte mieux le connecteur d'alim que la prise d'alim elle même, c'est limite scandaleux

  12. #12
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    C'est sûr, c'est pas de ta faute
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    10
    Citation Envoyé par Aiseant Voir le message
    ... mais la prise casque accepte mieux le connecteur d'alim que la prise d'alim elle même, c'est limite scandaleux
    Moi ce que je trouve scandaleux c'est d'avoir un produit mort apres 4 mois, contacter 3 fois le support sur 3 semaines et ne recevoir aucune reponse ... (Oui je verifie aussi ma SPAM box ;) )

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je suis d'accord avec toi
    le sav est revoir pire à éduquer
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    43
    Messages
    1

    Probleme de démarrage résolu

    Salut,
    Voici mon 1er post.
    J'ai eu le semaine dernière un problème avec mon archos 70 internet tablet: il ne voulait plus s'allumer.
    J'ai contacté le service client qui m'a fait faire la manipulation suivante:
    -Rester appuyer sur le bouton volume + et appuyer en même temps sur le bouton on/off
    -Une fois un écran blanc apparu, on peut lâcher tous les boutons.
    -on rentre ainsi sous une sorte d'équivalent bios: on choisit ce que nous voulons (moi c'était vérification du disque dur) en utilisant le bouton volume + et - pour choisir la bonne ligne et le bouton on/off pour le ok
    -on attend et on redémarre.
    Normalement cela devrait fonctionner (enfin cela a été les cas pour moi)
    Je n'ai rien perdu de mes dossier et fichier mais j'ai dû réinstaller toutes les applications

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Existe-t-il un magazine (papier) dédié à Android ?
    Par Perahim dans le forum Discussions générales
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/02/2011, 10:07:53
  2. Papier peint ?
    Par necro93 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/04/2010, 16:12:29
  3. où se trouvent les documents du presse-papier?
    Par giguette2705 dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2010, 16:13:29
  4. Pub papier neufbox/Archos 5G
    Par shadow-link dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2009, 17:06:18
  5. 404 -Transformation en disque dur
    Par LapinOo dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2009, 09:06:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •