Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Pdf

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    27
    Messages
    10

    Pdf

    Bonsoir
    cela fait maintenant 2 mois, que je cherche en vain, comment lire un fichier PDF sur mon archos. J'ai telechargé TOUS les logiciels de l'appslib qui proposaient une lecture de PDF ( PDFGVIEW,. . .) j'ai également telechargé Adobe reader à partir de leur site internet mais tjr rien.
    auriez vous un lien qui m'aurait échappé????
    MERCI d'avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Adobe reader depuis l'AppsLib marche bien pourtant.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    27
    Messages
    10
    :s A moins que je ne sache pas l'utiliser . . . lorsque je vais sur des sites lors de la lecture de pdf, je n'ai qu'une page blanche qui s'affiche, sans écriture

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Est-ce que tu enregistres le PDF sur ton Archos puis, via l'explorateur de fichiers, ouvres le fichier ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    27
    Messages
    10
    NoN, je n'ai pas la possibilité de le faire

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Tu restes appuyé sur le lien et tu devrais avoir "enregistrer la cible sous" ou quelque chose comme cela...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    27
    Messages
    10
    Alors aprés ta question je suis allée sur un site quelconque, et sa fonctionne correctement en faite :S
    MAIS,lorsque je vais sur un site ou il ne propose que des PDF, j'enregistre , apres l'ouverture, j'ai une page grise, sans rien d'ecrit, il y a juste le nombre de page indiqué :(

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Des pdf protégés ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    27
    Messages
    10
    ha mince . . . OUI

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Eurêka !
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    27
    Messages
    10
    HEU, ça ne m'aide pas bcp là, le "Eurêka" dans le sens:
    - je sais comment tu vas faire, on comprend mieux le problème
    ou
    - on sait il est ou le problème, ccl tu ne pourra pas lire tes fichiers
    ???

  12. #12
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Réponse B
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    49
    Messages
    24
    Bonsoir

    4everArchos tu n'est pas tout seul !

    Adobe reader n'a jamais fonctionné sur mon A32IT. Il me montre un nombre exact de page, mais elles sont vierges.
    PDFGVIEWER m'ouvre un PDF sur cinq et quand ça marche la présentation est nulle.

    Mais j'ai trouvé la solution: ezPDF reader. Une merveille.

    Voilà si ça peut aider.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    27
    Messages
    10
    même avec des fichiers protégés?
    Dernière modification par 4everArchos ; 13/04/2011 à 21:35:56.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    27
    Messages
    10
    je vais tester merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Fichier PDF
    Par grandbill dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/07/2010, 16:34:51
  2. Pdf
    Par bass83 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2010, 15:34:08
  3. Pdf ??
    Par HenryFonda dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/12/2009, 18:58:18
  4. [604] pdf
    Par shikamaru77330 dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2008, 22:36:52
  5. [Autre contenu] Magazine PDF
    Par gfredo dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2008, 18:57:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •